Корона из бараньей корейки

Фото к рецепту: Корона из бараньей корейки

Домашняя

Не определен

12837

23

54

08 января 2009, 15:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку зачистить от пленок и сухожилий,мясо срезанное в процессе разделки нарезать на полоски.

Свернуть корейку в "корону",закрепить нитками.Уложить вместе со срезанным мясом в глубокую емкость и залить вином.Оставить мариноваься на ночь.

Вынуть корейку из маринада,срезанное мясо отжать от маринада.

Все основательно посолить и поперчить.Срезанное мясо положить внутрь короны".Косточки обернуть фольгой,поставить "корону" в сковороду и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 мин.

Из маринада можно приготовить соус,а можно подливать к мясу в процесее запекания.

Перед подачей снять фольгу и украсить "корону" бумажными папильотками.

Дополнительная информация

К сожалению моя духовка оставляет желать лучшего и ребрышки обуглились.Но на вкус это не повлияло.В новогоднюю ночь ход до этого блюда не дошел,ели 1 января.Было вкусно,особенно со смородиновым соусом. Соус можно использовать как в этом рецепте:http://www.koolinar.ru/recipe/view/32532,или любой ягодный. Забыла уточнить-баранина не мороженая,дагестанская,молодая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
08.01.2009 15:40
Ответить
Красота. Жалко, что фон сливается. Я очень-очень давно, когда муж работал на мясокомбинате и получал "паек" в виде костей, делала их в вине домашнем - вкуснотень была. А здесь корейка!!! Да еще с такой фантазией;)
mar33_33
08.01.2009 15:42
Ответить
Забыла сказать, что 5!!!
душечк@
08.01.2009 15:49
Ответить
555 красиво!
katerinka.kz
08.01.2009 15:50
Ответить
Обалденно красиво!5
варуник
08.01.2009 15:52
Ответить
Ох! Как ХОЧУ!!!
ксюшкин :-)
08.01.2009 15:53
Ответить
шедевр! 5555
sweta1
08.01.2009 15:55
Ответить
замечательно!!!!5+!
mimi
08.01.2009 16:00
Ответить
вкусный вариант!!!
drivein2009
08.01.2009 16:05
Ответить
супер!!!!!!55555555+
bratyury
08.01.2009 16:18
Ответить
Очень красиво, вкус несомненно достойный. Интересно, что без приправ, то есть предназначено для любителей баранины (как я). Жалко, что не вариантом, сразу не получается сравнить с другими "коронами" на сайте.
maj4ik
08.01.2009 16:25
Ответить
красота! 5
sama_ja
08.01.2009 16:39
Ответить
красиво оч! 55555555
Nathalya
08.01.2009 17:06
Ответить
вау, 5!
magdalena726
08.01.2009 17:09
Ответить
Здорово!!! И папильотки отлично получились!!!!!!!!5
ozzi
08.01.2009 17:39
Ответить
отличная корона!!! 5+
larcik
08.01.2009 17:48
Ответить
супер - 5 с большим +.
ната777
08.01.2009 18:19
Ответить
5.Очень вкусно. Забираю.
марусёк
08.01.2009 18:29
Ответить
я бы примерила такую корону :)
sister_chaos
08.01.2009 19:16
Ответить
красота!5
tandik@mail.ru
08.01.2009 19:39
Ответить
Красиво 5
кыш
08.01.2009 22:02
Ответить
Красивая корона!
fanny
08.01.2009 23:44
Ответить
Красота!
пики
13.01.2009 02:59
Ответить
Класс!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru