Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки

Фото к рецепту: Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки

Домашняя

180 мин.

6

Простой

15710

40

58

31 марта 2011, 03:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час.

Баранью корейку разрезать порционно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой паприки, вино, как следует перемешать, чтобы мясо со всех сторон было покрыто маринадом и специями, и оставить мариноваться.

Морковь нарезать соломкой, так же нарезать лук и очищенный корень сельдерея.В форму для запекания выложить сельдерей с луком, перемешать и сверху уложить куски мяса с маринадом.

Укрыть фольгой и запекать при 180* 1,5 часа.

Бобовые с перловкой промыть, слить воду и смешать с морковью.

Вынуть форму с мясом из духовки, мясо переложить на тарелку, а к луку с сельдереем добавить бобовые с перловкой и морковью, перемешать всё вместе с выделившемся соком, поверх гарнира выкладываем куски мяса ( можно добавить чеснок, порезав его пластинками), вливаем 1,5 стакана горячей воды, укрываем фольгой и продолжаем запекать ещё 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 1Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 2Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 3Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 4Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 5Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 6Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 7Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 8Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
31.03.2011 03:45
Ответить
Обожаю баранину!!! 5!!!!:)
ksyusha
31.03.2011 03:53
Ответить
Жаль мои ни бобовые ни перловку не любят:(, я все это обожаю, думаю очень вкусно!...тем более моя любимая баранина))!
naumovec
31.03.2011 03:56
Ответить
Лен, дразнишься? В пост и такую вкуснятину. Я же обзавидуюсь.
lenochek 0107
31.03.2011 04:02
Ответить
Леночка, бесподобное, очень аппетитное мясо!*BRAVO* Эх, мои тоже перловку никак.:(
fanny
31.03.2011 04:03
Ответить
Баранинка, так вкусно!
mama tasi
31.03.2011 04:20
Ответить
Лена, я смотрю баранина частый гость у Вас на столе!!! Здорово, вкусно, насыщенно, 10+ @}--}--
chef
31.03.2011 04:25
Ответить
Лен, а с таким составом баранина очень нравится (про специи говорю). Интересный гарнир и снимки очень притягательные @}--}--
кыш
31.03.2011 04:49
Ответить
mama tasi | Наташ, не слишком частый, скорее празднично-выходной, более частым гостем является курица. :) Спасибо, девочки, за комментарии!@}--}--
Babyfire
31.03.2011 04:52
Ответить
Какая красивая главная фотка@}--}--
siyanie
31.03.2011 04:53
Ответить
Классный гарнир! *THUMBS UP* Никогда не встречала такую смесь или внимания не обращала :| Теперь во все глаза смотреть буду! :)@}--}--
sweta1
31.03.2011 05:34
Ответить
поищу-ка я такую смесь и "поймаю" барана,понравилось очень!5!:)%)
пукамун
31.03.2011 10:35
Ответить
Леночка, супер! Очень аппетитно!Гарнир *THUMBS UP*!
dobry_doktor
31.03.2011 10:49
Ответить
Супер!!!
andreytsibulski
31.03.2011 11:47
Ответить
Отличная вкуснятина,555+++!!!@}--}--
Алёна
31.03.2011 12:33
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт5555555555
Svettt
31.03.2011 13:13
Ответить
Мы баранину обожам-с, а с таким гарниром не пробовали. Но и бобовые, и перловку любим:)*THUMBS UP*
таники
31.03.2011 13:16
Ответить
И баранину! И перловку! И бобовые! И в духовке! УГОДИЛА!!!!!@}--}--
MissJoker
31.03.2011 13:36
Ответить
еще бы с таким то гариниром и не вкусно... ))) Замечательное блюдо, очень сочетаемое))):)
Valentina(chpilka)
31.03.2011 14:06
Ответить
ЗдОрово!@}--}--
lianaaa
31.03.2011 14:46
Ответить
Баранина с крупами, это очень вкусно:)
antea
31.03.2011 16:05
Ответить
Интересно и вкусно!
риса-фиса
31.03.2011 17:21
Ответить
Шикарное блюдо @}--}--
ludmila
31.03.2011 17:49
Ответить
А чеснок когда добавить? В маринад?%)
кыш
31.03.2011 18:06
Ответить
ludmila |Людмила, чеснок к мясу, во время запекания. :) На фото его( чеснок) видно. Это по-желанию. ;)
lil-8888
31.03.2011 18:09
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
она.
31.03.2011 19:27
Ответить
Очень понравилось!)5
tatian-1956
31.03.2011 20:02
Ответить
Баранина - бесподобная! Гарнир такой интересный!*THUMBS UP*
светлана65
31.03.2011 22:06
Ответить
Бесподобно вкусно! *BRAVO*@}--}--
svetkins999
31.03.2011 22:18
Ответить
Прикольная смесь!Надо попробовать.555555555:)
ambrinna
31.03.2011 22:45
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
01.04.2011 01:07
Ответить
*THUMBS UP*5+ вкусно!
mellorn
01.04.2011 02:40
Ответить
Вкусно! 555
чили
01.04.2011 14:01
Ответить
Леночка, тоже такой "суп" видела, но так и не придумала с ходу, как и с чем его можно приготовить. Теперь знаю! :)@}--}--
рыжий_ангел
06.04.2011 20:32
Ответить
Яркая подачА!!!*THUMBS UP*
рыжий_ангел
06.04.2011 20:32
Ответить
Яркая подачА!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru