Баранья корейка в рукаве
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Корейка у меня была длинноватая (барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам.
Сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем (у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом (буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты (тут на любителя, можно взять другую зелень сочетающуюся с бараниной), оставить часик помариноваться.
Картофель нарезать дольками, сбрызнуть оливоковым маслом, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок.
Перемешать.
Корейку положить в рукав, параллельно друг к другу впритык, в середину (на мясо) положить картофель, рукав закрепить с обеих сторон.
Проколоть несколько дырочек (можно зубочисткой) и поставить запекать в разогретую до 200градусов духовку на 25- 30 мин.
Я подавала с салатом из помидор и соусом ткемали.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


