баранья корейка в рукаве

Фото к рецепту: баранья корейка в рукаве

Ингредиенты

  • баранья корейка(так же можно запекать и ногу)
  • чеснок
  • шафран
  • мята
  • оливковое масло
  • картофель
  • рукав для запекания

Способ приготовления

Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут на любителя, можно взять другую зелень сочетающуюся с бараниной), оставить часик помариноваться.

Картофель нарезать дольками, сбрызнуть ол.маслом, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок-перемешать.

Корейку положить в рукав, параллельно друг к другу в впритык, в середину(на мясо) положить картофель, рукав закрепить с обеих сторон, проколоть несколько дырочек(можно зубочисткой) и поставить запекать в разогретую до 200градусов духовку на 25- 30 мин.

Я подавала с салатом из помидор и соусом ткемали.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве
Фото приготовления рецепта: баранья корейка в рукаве

5.04.6445719819385581.063
ksyusha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
22.11.2007 02:51

облизываю фото!ох....смачненько!!!:)

dima___luba
dima___luba
22.11.2007 02:52

только 55555

natalina
natalina
22.11.2007 02:54

обалдела! %) 5!!!

l@r@kroft
l@r@kroft
22.11.2007 02:55

Ксюш, тут спать пора, а глядя на такое хоть на кухню беги готовить - 5+++++ ;)

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 02:55

)) спасибо вам, а мы вот так поздно ужинаем

генрих
генрих
22.11.2007 03:01

ksyusha!Ваши фотографии нужно показывать за деньги!!! 5!!!

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 03:02

)))спасибо

mimi
mimi
22.11.2007 03:10

Ксюшка!!!!! Искусительница!!!!!!!

strelec148
strelec148
22.11.2007 03:15

класс! ставлю 5! а у меня такой же перчик, а ещё есть французские травы...вот и соль была...очень удобно!

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 03:18

у меня тоже французские травы есть:)

tvv
tvv
22.11.2007 04:10

Ну слов нет %) 5555555555

silana
silana
22.11.2007 04:19

Даа... балуешь ты своих вкусненьким,5!

kycheri
kycheri
22.11.2007 04:19

баранина- это очень вкусно, а фото у вас обалденное!!! 5+++++++!!!!! я унесла:-)

federal
federal
22.11.2007 04:31

ну ты издеваешся чтоли,гдеж мне теперь баранину искать:)%)

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 04:33

)))не я только начинаю, у нас только пошел сезон баранины(имею ввиду в семье, давно не покупали), по плану еще плов, шурпа, ребрышки...

таня
таня
22.11.2007 04:51

барашик это ням)

olaswan
olaswan
22.11.2007 05:28

Жутко!Имею в виду,жутко аппетитно.

dewa
dewa
22.11.2007 06:51

вот это вид..слюной захлебнуться можно!

zooz
zooz
22.11.2007 07:24

Как всегда восхитительно :)

 dafna44
dafna44
22.11.2007 10:33

Корейка шикарная,молодец как ты её приготовила!Представляю аромат!Молодец!

g.anna70
g.anna70
22.11.2007 10:58

Крааасота!5++

мэллав
мэллав
22.11.2007 11:33

Здорово! 5+! Рукав - это наше ВСЕ!

angelina-z
angelina-z
22.11.2007 12:00

С уму сойти от такой красоты!5555!!!!;)

angelina-z
angelina-z
22.11.2007 12:01

ой,с ума конечно %)

мила
мила
22.11.2007 12:02

Вкуснятинка

djastina
djastina
22.11.2007 12:14

Разве с вами устроиш разгрузочный день? Смотришь и слюни текут. Блюдо превосходное! И фото просто супер. Даже смотреть тяжело, так и хочется сесть!!!!

шерон
шерон
22.11.2007 12:26

Ксюша-Это выше всяких похвал!С У П Е Р !А соус ткемали какого цвета,я то я купила зеленый(был еще синий и желтый),а он оказался кисловатым

марияn
марияn
22.11.2007 12:29

Очень аппетитно!5+

olgas08011973
olgas08011973
22.11.2007 12:36

Фотки классные

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 12:50

Шерон у меня красный классический ткемали и должен быть кисловатый он же из слив, зеленый помоему самый кислый.

корнев
корнев
22.11.2007 12:51

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Как долго я этого ждал, Ксюша)))

ksyusha
ksyusha
22.11.2007 12:56

Спасибо Всем за теплые отзывы!

banka2007
banka2007
22.11.2007 13:05

Ксюша как всегда на высоте!!!

jjak
jjak
22.11.2007 13:15

Класс!!! Закачаешься%):):)

натаха
натаха
22.11.2007 14:30

Обалдеть!!! Ну просто праздник живота!!! :)

аглая
аглая
22.11.2007 14:43

Обалденные фотки, ням! И вкусно очень!

kuril4ik
kuril4ik
22.11.2007 15:13

Ксюша молодец-такую красоту навояла! И что интересно-все очень вкусно и ни чего лишнего! Браво!!!

karumniece
karumniece
22.11.2007 16:15

Вкусно!!!

wany05
wany05
22.11.2007 16:58

Умничка. Пальчики оближешь. 5++++

alice_catty
alice_catty
22.11.2007 20:14

Абалдеть!!!

марусёк
марусёк
23.11.2007 16:40

просто здорово!!!! аж завитки берут....

chile pepper
chile pepper
09.12.2007 20:46

Рецепт - просто класс!!! Только 5, и ничего кроме 5!!!

paris-moscow
paris-moscow
12.12.2007 20:21

я просто влюблен в баранину! Ксюша, вы умница!:)

кыш
кыш
06.11.2008 19:45

Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт