Ингредиенты

  • баранья корейка(так же можно запекать и ногу)
  • чеснок
  • шафран
  • мята
  • оливковое масло
  • картофель
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут на любителя, можно взять другую зелень сочетающуюся с бараниной), оставить часик помариноваться.

Картофель нарезать дольками, сбрызнуть ол.маслом, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок-перемешать.

Корейку положить в рукав, параллельно друг к другу в впритык, в середину(на мясо) положить картофель, рукав закрепить с обеих сторон, проколоть несколько дырочек(можно зубочисткой) и поставить запекать в разогретую до 200градусов духовку на 25- 30 мин.

Я подавала с салатом из помидор и соусом ткемали.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка в рукаве: фото шаг 1Баранья корейка в рукаве: фото шаг 2Баранья корейка в рукаве: фото шаг 3Баранья корейка в рукаве: фото шаг 4Баранья корейка в рукаве: фото шаг 5Баранья корейка в рукаве: фото шаг 6Баранья корейка в рукаве: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
22.11.2007 02:51
Ответить
облизываю фото!ох....смачненько!!!:)
dima___luba
22.11.2007 02:52
Ответить
только 55555
natalina
22.11.2007 02:54
Ответить
обалдела! %) 5!!!
l@r@kroft
22.11.2007 02:55
Ответить
Ксюш, тут спать пора, а глядя на такое хоть на кухню беги готовить - 5+++++ ;)
ksyusha
22.11.2007 02:55
Ответить
)) спасибо вам, а мы вот так поздно ужинаем
генрих
22.11.2007 03:01
Ответить
ksyusha!Ваши фотографии нужно показывать за деньги!!! 5!!!
ksyusha
22.11.2007 03:02
Ответить
)))спасибо
mimi
22.11.2007 03:10
Ответить
Ксюшка!!!!! Искусительница!!!!!!!
strelec148
22.11.2007 03:15
Ответить
класс! ставлю 5! а у меня такой же перчик, а ещё есть французские травы...вот и соль была...очень удобно!
ksyusha
22.11.2007 03:18
Ответить
у меня тоже французские травы есть:)
tvv
22.11.2007 04:10
Ответить
Ну слов нет %) 5555555555
silana
22.11.2007 04:19
Ответить
Даа... балуешь ты своих вкусненьким,5!
kycheri
22.11.2007 04:19
Ответить
баранина- это очень вкусно, а фото у вас обалденное!!! 5+++++++!!!!! я унесла:-)
federal
22.11.2007 04:31
Ответить
ну ты издеваешся чтоли,гдеж мне теперь баранину искать:)%)
ksyusha
22.11.2007 04:33
Ответить
)))не я только начинаю, у нас только пошел сезон баранины(имею ввиду в семье, давно не покупали), по плану еще плов, шурпа, ребрышки...
таня
22.11.2007 04:51
Ответить
барашик это ням)
olaswan
22.11.2007 05:28
Ответить
Жутко!Имею в виду,жутко аппетитно.
dewa
22.11.2007 06:51
Ответить
вот это вид..слюной захлебнуться можно!
zooz
22.11.2007 07:24
Ответить
Как всегда восхитительно :)
dafna44
22.11.2007 10:33
Ответить
Корейка шикарная,молодец как ты её приготовила!Представляю аромат!Молодец!
g.anna70
22.11.2007 10:58
Ответить
Крааасота!5++
мэллав
22.11.2007 11:33
Ответить
Здорово! 5+! Рукав - это наше ВСЕ!
angelina-z
22.11.2007 12:00
Ответить
С уму сойти от такой красоты!5555!!!!;)
angelina-z
22.11.2007 12:01
Ответить
ой,с ума конечно %)
мила
22.11.2007 12:02
Ответить
Вкуснятинка
djastina
22.11.2007 12:14
Ответить
Разве с вами устроиш разгрузочный день? Смотришь и слюни текут. Блюдо превосходное! И фото просто супер. Даже смотреть тяжело, так и хочется сесть!!!!
шерон
22.11.2007 12:26
Ответить
Ксюша-Это выше всяких похвал!С У П Е Р !А соус ткемали какого цвета,я то я купила зеленый(был еще синий и желтый),а он оказался кисловатым
марияn
22.11.2007 12:29
Ответить
Очень аппетитно!5+
olgas08011973
22.11.2007 12:36
Ответить
Фотки классные
ksyusha
22.11.2007 12:50
Ответить
Шерон у меня красный классический ткемали и должен быть кисловатый он же из слив, зеленый помоему самый кислый.
корнев
22.11.2007 12:51
Ответить
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Как долго я этого ждал, Ксюша)))
ksyusha
22.11.2007 12:56
Ответить
Спасибо Всем за теплые отзывы!
banka2007
22.11.2007 13:05
Ответить
Ксюша как всегда на высоте!!!
jjak
22.11.2007 13:15
Ответить
Класс!!! Закачаешься%):):)
натаха
22.11.2007 14:30
Ответить
Обалдеть!!! Ну просто праздник живота!!! :)
аглая
22.11.2007 14:43
Ответить
Обалденные фотки, ням! И вкусно очень!
kuril4ik
22.11.2007 15:13
Ответить
Ксюша молодец-такую красоту навояла! И что интересно-все очень вкусно и ни чего лишнего! Браво!!!
karumniece
22.11.2007 16:15
Ответить
Вкусно!!!
wany05
22.11.2007 16:58
Ответить
Умничка. Пальчики оближешь. 5++++
alice_catty
22.11.2007 20:14
Ответить
Абалдеть!!!
марусёк
23.11.2007 16:40
Ответить
просто здорово!!!! аж завитки берут....
chile pepper
09.12.2007 20:46
Ответить
Рецепт - просто класс!!! Только 5, и ничего кроме 5!!!
paris-moscow
12.12.2007 20:21
Ответить
я просто влюблен в баранину! Ксюша, вы умница!:)
кыш
06.11.2008 19:45
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели