Ингредиенты

  • порезанная на куски баранья корейка - 4 шт.
  • помидор большой - 1
  • луковица - 1
  • розмарин - пару веточек
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.

Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка тушеная: фото шаг 1Баранья корейка тушеная: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
29.01.2009 02:22
Ответить
отлично!555+++
makakulja
29.01.2009 02:26
Ответить
Обожаю баранинку! :) 5+++
flower84
29.01.2009 02:28
Ответить
ой как аппетитно! 5+
cheburashkin
29.01.2009 02:31
Ответить
Вкусно! 5++++
maj4ik
29.01.2009 02:32
Ответить
очень аппетитно!! 5
малурияна1978
29.01.2009 02:34
Ответить
вкуснятина 5555
кыш
29.01.2009 02:40
Ответить
Какое мясо аппетитное. Люблю баранину!
bart
29.01.2009 03:00
Ответить
Оля,баранина такая вкусная у тебя получилась и ничего лишнего;) 5+
пики
29.01.2009 03:08
Ответить
Здорово!5
алёнушка777
29.01.2009 03:16
Ответить
Сегодня не вечер а сплошное издевательство, я бы сказала с ноткой садизма...55555
skoslik
29.01.2009 03:27
Ответить
Целеустремленный рецепт!Лаконичен и вкусен!5!
Ответить
Поддерживаю Алёнушку!555
варуник
29.01.2009 03:42
Ответить
Я-фанат баранины! Да еще так вкусно приготовленной!!
lushka-dushka
29.01.2009 05:39
Ответить
СУПЕРРРР!!!! 55555555:)
vega
29.01.2009 10:46
Ответить
5+ Просто, а кусочек такой аппетитный!
ksyusha
29.01.2009 12:53
Ответить
конечно же 5+!
dinok
29.01.2009 14:30
Ответить
5++++++++++++++
chudo
29.01.2009 14:35
Ответить
с бараниной я не сильно дружу, но пора уже начинать:)
maleta
29.01.2009 14:38
Ответить
...555...
larcik
29.01.2009 15:12
Ответить
за баранину и за рецепт 555+!
натаха
29.01.2009 16:26
Ответить
Чудесное ароматное мяско!
zirlen
29.01.2009 16:30
Ответить
очень вкусно!555
fanny
29.01.2009 16:36
Ответить
Ой, девочки, большое спасибо вам за отзывы! Рецептик и правда очень прост, и я сомневалась, стоит ли его выкладывать, но если кому-то после него захочется подружиться с бараниной, может не зря?..
alia
29.01.2009 17:37
Ответить
Обожаю баранину, вкусная вещь. Хорошо напомнили, давно ничего не делала, явно настало време. 5555
mimi
30.01.2009 02:40
Ответить
вкусно - ароматно!
марияn
30.01.2009 11:28
Ответить
Очень аппетитно!!!!1
марияn
30.01.2009 11:31
Ответить
Оля,Извини опечатка...Вместо восклицательного знака, единичка...Конечно же 5
lunazima
13.04.2009 12:09
Ответить
здорово 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели