Фото к рецепту: Паштет

Домашняя

20 мин.

Простой

20939

8

17

20 февраля 2010, 00:22

Пошаговый рецепт приготовления

1. Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.

2. Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)

3. Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить

4. Пожарить соло ,на чуть больше чем среднем огонь,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера-это внутренние органы животных,может кто не знает.

5. На вытопленном жире поджарить лук и морковку

6. Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень "сыпучее"получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды

7. Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.

8. Так как паштета получается много я его прячу в морозилку и беру по надобности, его можно и в пирожки с добавлением вареного риса или гречки.

9. Дети с удовольствием лопают с таким паштетом бутерброды.

Пошаговые фото рецепта

Паштет: шаг 1Паштет: шаг 2Паштет: шаг 3Паштет: шаг 4Паштет: шаг 5Паштет: шаг 6Паштет: шаг 7Паштет: шаг 8

Дополнительная информация

Пропорции как вы уже догадались "на глаз" и на вкус,у меня печени не очень много в блюде,если взять по весу то чуть больше чем сердце и почки вместе взятые,можно и легкие добавить но я их не купила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.02.2010 00:39
Ответить
ОТЛИЧНО.5.
olga28
20.02.2010 00:44
Ответить
555!!!;);)
Steblik
20.02.2010 00:49
Ответить
Супер!!! Муж подглядел и заказал такой паштетик!!!:)
натанат
20.02.2010 01:08
Ответить
555! Хорош паштет! А нужно ли печень парить так долго?
flenuchka
20.02.2010 01:19
Ответить
смотря какие куски,я проверяю,вытащила кусок из кастрюли перерезала,крови не видно,значит готова.
искож
20.02.2010 01:37
Ответить
А с почками надо на ВЫ если по другому...мочевиной испортят все старание))))))В остальном - паштет ЧТО НАДО!От меня пять.С Уважением.
flenuchka
20.02.2010 18:03
Ответить
я предварительно все тщательно вымачиваю,не указывала в рецепте,думаю каждая хозяйка это знает
vicus
29.07.2010 18:47
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru