Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто и быстро. Яйца сварить в мешочек и хорошо остудить под проточной водой.

Лук нашинковать и обжарить на смеси 30 г сливочного масла и растительного. Сначала выложить репчатый и позолотить его, затем добавить зеленый и немного его прогреть. В процессе лук посолить и поперчить черным перцем.

Пробить блендером в пульсовом режиме лук и яйца. Однородности добиваться не следует. Добавить нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и паприку. Пробить еще раз. Попробовать на соль, если нужно, откорректировать .

Подавать с ломтиками багета на завтрак к чашечке кофе – просто наслаждение!

Пошаговые фото рецепта

Паштет яичный.: шаг 1Паштет яичный.: шаг 2Паштет яичный.: шаг 3Паштет яичный.: шаг 4

Дополнительная информация

В паштетах качество сливочного масла имеет решающее значение. Если брать качественное и вкусное масло – такое, как масло марки «Экомилк» - то даже из самых обычных продуктов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
07.11.2017 18:37
Ответить

Аппетитный паштетец! Так бы и надкуснула бутер! ;)

ogiway
07.11.2017 19:32
Ответить

sadСпасибо, Настенька! Вкусно и бюджетненько!

yvitsa
07.11.2017 19:30
Ответить

Самая красивая картинка - с понадкусанным бутером. Почему-то ей сразу веришь, что вкусно! 

ogiway
07.11.2017 19:34
Ответить

blushПока вокруг с фотиком прыгала- два бутера "уснимала" - вкусно, А чего бangry не вкусно- яйцо с маслом-то... Хоть омлет - хоть паштет - хорошо!laugh

Ответить

Замечательно вкусно)

ogiway
07.11.2017 21:30
Ответить

sadСпасибо, Наташенька!

ulula
08.11.2017 18:41
Ответить

Бутерброд, без сомнения , вкусный  , а где кофе 

ogiway
09.11.2017 11:34
Ответить

laugh Тут- тут кофе, куда ж без него с утречка!blush

ulula
09.11.2017 08:02
Ответить

Увидела , увидела кофе !!!

ogiway
09.11.2017 11:35
Ответить

laughТогда угощайся, Юленька! 

Алевтина
09.11.2017 19:38
Ответить

Отличный паштет!

ogiway
10.11.2017 16:43
Ответить

sadСпасибо, Алечка!

Светлана
10.11.2017 13:25
Ответить

очень вкусный паштет,понравилось,а еще можно добавки всякие сделать,типа соленой рыбки мелкими кусочками или маринованного огурчика..

ogiway
10.11.2017 16:45
Ответить

sadБольшое спасибо! Конечно, это как основа, а добавить на свой вкус все можно!

Татьяна М.
10.11.2017 15:00
Ответить

Очень аппетитные бутеры!

ogiway
10.11.2017 16:46
Ответить

Спасибо, Танюша! Почти из ничего и вкусно!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели