Паштет яичный.
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное «экомилк» - 100 г
- лук репчатый – 1 шт. не слишком крупный
- лук зеленый – 2 перышка
- масло растительное – 1 ст.л.
- паприка – 1 ч.л.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро. Яйца сварить в мешочек и хорошо остудить под проточной водой.
Лук нашинковать и обжарить на смеси 30 г сливочного масла и растительного. Сначала выложить репчатый и позолотить его, затем добавить зеленый и немного его прогреть. В процессе лук посолить и поперчить черным перцем.
Пробить блендером в пульсовом режиме лук и яйца. Однородности добиваться не следует. Добавить нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и паприку. Пробить еще раз. Попробовать на соль, если нужно, откорректировать .
Подавать с ломтиками багета на завтрак к чашечке кофе – просто наслаждение!
Дополнительная информация
В паштетах качество сливочного масла имеет решающее значение. Если брать качественное и вкусное масло – такое, как масло марки «Экомилк» - то даже из самых обычных продуктов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо!
Аппетитный паштетец! Так бы и надкуснула бутер!
Самая красивая картинка - с понадкусанным бутером. Почему-то ей сразу веришь, что вкусно!
Замечательно вкусно)
Бутерброд, без сомнения , вкусный
, а где кофе 
Увидела , увидела кофе !!!
Отличный паштет!
Очень аппетитные бутеры!