Яично-тунцовый паштет

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 творожного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета

Баночку тунца открыть и слить с нее масло, но без фанатизма, немного масла оставить.

В чашу блендера сложить порезанные произвольно яйца, тунец, обжаренный лук и творожный сыр. Перебить содержимое в гладкую кремообразную массу. Паштет переложить в салатник или при помощи кондитерского шприца выложить на посушенные хлебные тосты или крекеры.

До подачи поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яично-тунцовый паштет: шаг 1Яично-тунцовый паштет: шаг 2Яично-тунцовый паштет: шаг 3Яично-тунцовый паштет: шаг 4Яично-тунцовый паштет: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
02.02.2012 14:59
Ответить
Викуш,спасибо за идею!На завтрак самое оно!
glaros
02.02.2012 15:06
Ответить
Викуль, спасибо что напомнила! Когда-то подобный с сайрой готовила. @}--}--
Svettt
02.02.2012 15:14
Ответить
Викуль, это то, что нужно! Вечно не знаю, чего еще придумать на завтрак! Супер-намазочка!!!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
02.02.2012 15:19
Ответить
хорошая идея@}--}--
Диля
02.02.2012 15:26
Ответить
*THUMBS UP*
dot (Варя)
02.02.2012 15:34
Ответить
Виктория, отличная идея! Фото супер!:)@}--}--
sweta1
02.02.2012 15:51
Ответить
да !это очень вкусно и нежно!:)
Olga
02.02.2012 16:13
Ответить
Симпатичные канапешки получились!@}--}--
antea
02.02.2012 16:16
Ответить
Вкусный паштет!
ambrinna
02.02.2012 16:25
Ответить
*THUMBS UP*
bu inna
02.02.2012 16:38
Ответить
*THUMBS UP*
sentyabr
02.02.2012 16:46
Ответить
Сочетание превосходное!*THUMBS UP* И опять этот красивенький салатник, каждый раз любуюсь.:)
lanusya
02.02.2012 17:54
Ответить
Вкуусно! А если ещё и в маленьких песочных корзиночках.ммм
светлана65
02.02.2012 17:57
Ответить
Вкусный паштет! Люблю всякие намазки!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
02.02.2012 18:02
Ответить
Так, салатник такой в наличие :) дело за малым, наполнить его аналогичным паштетом :) @}--}--
OlesiaLesha
02.02.2012 18:18
Ответить
Забираю...очень люблю такое сочетание.Я из этих ингров делала салат,теперь намазку попробую:p
Zoya7
02.02.2012 18:26
Ответить
На завтрак, обед, ужин , на праздник. Универсальное блюдо!
strelec148
02.02.2012 20:05
Ответить
вкусно!
ЯВенера
02.02.2012 20:11
Ответить
Викуль, забрала, на завтрак да с кофейком..мм...:)
манюша
02.02.2012 20:19
Ответить
Классный паштет!*BRAVO*
for_ever
02.02.2012 20:49
Ответить
Конечно, очень вкусно!@}--}--*THUMBS UP*
for_ever
02.02.2012 20:49
Ответить
Конечно, очень вкусно!@}--}--*THUMBS UP*
nonna pina
02.02.2012 21:13
Ответить
На закуску быстро и вкусно!!!
jamiroquai
02.02.2012 21:54
Ответить
Ой, это наше-любимое-семейное! Только я кладу плавленные сырки!
sveta-koolinar
02.02.2012 22:02
Ответить
Ух-ты! Должно быть очень вкусно! И готовить совсем не сложно. Отличный рецепт! Забираю. @}--}--
natapit
02.02.2012 23:43
Ответить
да, моё! 100% моё!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
03.02.2012 02:06
Ответить
Отличный паштет!!!*OK*
avise
03.02.2012 04:14
Ответить
какой классный паштет!!! *THUMBS UP*
krista_!!!
03.02.2012 08:59
Ответить
хороший паштет*OK*
lenochek 0107
03.02.2012 18:33
Ответить
Классная намазка!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
03.02.2012 21:54
Ответить
Вкусненько!*THUMBS UP*
chef
05.02.2012 02:40
Ответить
Нежно и вкусно @}--}--
irina-kolyshkova
14.02.2012 00:59
Ответить
Нежнейший!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru