Яичный паштет для бутербродов

Фото к рецепту: Яичный паштет для бутербродов

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт
  • морковь - 1 шт. ( среднего размера)
  • лук - 1 шт
  • сметана - 2 ст.л.
  • копченая паприка c розмарином - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль,чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы пожалеете,что не готовили его раньше! :) Всё очень легко и просто,а результат обязательно порадует :) Паштет можно приготовить свечера,а утром приготовить с ним бутерброды.Он здорово сэкономит ваше время.Он не твердеет в холодильнике,остается нежным и мягким :)

Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец.Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус.

Яйца сварить вкрутую и остудить.

В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль.

При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


5.04.23025850929940451.01
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты