Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 2 свеклы(салатные)
  • 2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • для маринада:
  • 800 гр. воды
  • 3/4 ст. подсолнечного масла
  • 3/4 ст. уксуса
  • 2стол.ложки соли
  • 5 горошин душистого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту режем на брусочки толщиной10-15см, морковь и свеклу кольцами-полукольцами в зависимости от размеров овощей и по вашему вкусу. Чеснок чистим,зубочки остаются целыми (я не давлю и не режу).

Вскипятить воду,добавив в нее масло,уксус,соль и перец.Доводим до кипения и заливаем овощи.Через двое суток капуста готова.

Дополнительная информация

Для быстрого приготовления капусты, мелко шинкую капусту,морковь и свеклу тру на крупную терку и заливаю горячим маринадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
16.02.2010 16:08
Ответить
Вкусно , хотя и не ново.
gera-skarga
16.02.2010 19:29
Ответить
Красиво! 5+
натанат
16.02.2010 20:00
Ответить
555 Быстро, вкусно!!!
яалиса
16.02.2010 21:31
Ответить
Ириш,хороший салатик твой зимний.5 я поставила.Такой салатик выручит когда не прошеные гости припрутся.Молодец!
chef
17.02.2010 05:23
Ответить
Замечательный салат! Очень вкусный 55555+
ciren_
17.02.2010 09:30
Ответить
:)555+ :)
irina90-60-90
17.02.2010 13:54
Ответить
отличный салатик:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели