Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов ( у меня тунец в масле)
  • 1 половина средней луковицы
  • 1 банка консервированных шампеньонов 400 гр. (можно свежие)

Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладывать слоями:

1-й слой: консервы размятые

2-й слой: лук мелко порезанный

3-й слой: порезанные и обжаренные грибы

4-й слой: натёртые на крупной терке яйца

5-й слой: натертая на крупной терке марковь

Каждый слой промазать майонезом.

Всем приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "зимнее солнце": шаг 1Салат "зимнее солнце": шаг 2Салат "зимнее солнце": шаг 3Салат "зимнее солнце": шаг 4Салат "зимнее солнце": шаг 5Салат "зимнее солнце": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
23.04.2008 23:56
Ответить
вкусный салатик!!!! молодец!!!
мила жданова
24.04.2008 00:18
Ответить
Мне понравился салатик. Ставлю пять! :)
tina17
24.04.2008 00:25
Ответить
Исправила оценочку на 5! Хороший салатик, я бы лучок лимончиком сбрызнула. Пять!
parliament
24.04.2008 00:38
Ответить
хороший салат
oksana malzew
24.04.2008 00:43
Ответить
5+!!!
pinkflamingo1962
24.04.2008 01:28
Ответить
Похож на салат "мимоза".5
cathrene
24.04.2008 01:38
Ответить
Я люблю такой салатик
васса
24.04.2008 01:47
Ответить
спасибо за рецепт!5!
julija
24.04.2008 04:05
Ответить
prosto super!!!
svetikam
24.04.2008 04:18
Ответить
а морковь сырая или отварная?
ksena
24.04.2008 05:21
Ответить
жиииирненько!!!!
wooowww
24.04.2008 06:44
Ответить
я думал, что зима уже прошла...
mascha
24.04.2008 13:22
Ответить
Морковь в этот салат нужна сырая.
мама макса
24.04.2008 14:24
Ответить
Отличный салатик!!!!
olgas08011973
24.04.2008 15:03
Ответить
У меня есть именно такой салат, только без фото
olgas08011973
24.04.2008 15:05
Ответить
Только морковь с луком в этьот салат обжариваются.
mascha
24.04.2008 15:16
Ответить
olgas08011973 А я к вашему салату как вариант мой рецепт и поставила.
лереке
03.07.2008 19:53
Ответить
интересное сочетание. мне нравится, что лук и морковка сырые. и совсем не жирно. забрала к себе. 5!
ten01
11.11.2008 19:39
Ответить
А вот еще один вариант - лук обжаренный до золотиской корочки, а морковка по-корейски. Очень вкусно получается!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru