Салат "зимнее солнце"
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов ( у меня тунец в масле)
- 1 половина средней луковицы
- 1 банка консервированных шампеньонов 400 г (можно свежие)
- 3-4 отваренных яйца
- 1 большая морковка
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Салат укладывать слоями:
1-й слой: консервы размятые
2-й слой: лук мелко порезанный
3-й слой: порезанные и обжаренные грибы
4-й слой: натёртые на крупной терке яйца
5-й слой: натертая на крупной терке марковь
Каждый слой промазать майонезом.
Всем приятного Аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить23.04.2008 23:56
вкусный салатик!!!! молодец!!!
мила жданова
Ответить24.04.2008 00:18
Мне понравился салатик. Ставлю пять!
tina17
Ответить24.04.2008 00:25
Исправила оценочку на 5! Хороший салатик, я бы лучок лимончиком сбрызнула. Пять!
parliament
Ответить24.04.2008 00:38
хороший салат
oksana malzew
Ответить24.04.2008 00:43
5+!!!
pinkflamingo1962
Ответить24.04.2008 01:28
Похож на салат "мимоза".5
cathrene
Ответить24.04.2008 01:38
Я люблю такой салатик
васса
Ответить24.04.2008 01:47
спасибо за рецепт!5!
julija
Ответить24.04.2008 04:05
prosto super!!!
svetikam
Ответить24.04.2008 04:18
а морковь сырая или отварная?
ksena
Ответить24.04.2008 05:21
жиииирненько!!!!
wooowww
Ответить24.04.2008 06:44
я думал, что зима уже прошла...
mascha
Ответить24.04.2008 13:22
Морковь в этот салат нужна сырая.
мама макса
Ответить24.04.2008 14:24
Отличный салатик!!!!
olgas08011973
Ответить24.04.2008 15:03
У меня есть именно такой салат, только без фото
olgas08011973
Ответить24.04.2008 15:05
Только морковь с луком в этьот салат обжариваются.
mascha
Ответить24.04.2008 15:16
olgas08011973 А я к вашему салату как вариант мой рецепт и поставила.
лереке
Ответить03.07.2008 19:53
интересное сочетание. мне нравится, что лук и морковка сырые. и совсем не жирно. забрала к себе. 5!
ten01
Ответить11.11.2008 19:39
А вот еще один вариант - лук обжаренный до золотиской корочки, а морковка по-корейски. Очень вкусно получается!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном