Пирог из слоенного теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Фарш(у меня свиной)перекрутить или натереть на терке луковицу(Порезать не пойдет,с тертым или перемолотым луком сочнее),Картофелины натереть на крупной терке, соеденить с фаршем,хорошенько перемешать, посолить,поперчить.
Тесто:
Я брала тесто, которое продается уже раскатанное в пласт. На пласт выкладываем начинку, оставляя края свободными, далее сверху посыпаем тертым сыром(у меня гауда).Накрываем вторым пластом, края слепливаем в середине делаем дырочку и в духовку на 35 мин при 200С. Приятного Аппетита!!!
Дополнительная информация
Получается очень нежный мясной пирожок!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты