Фото к рецепту: Нежность

Домашняя

120 мин.

Не определен

4314

8

20

22 ноября 2009, 18:14

Ингредиенты

  • коржи:
  • 5 яиц
  • 1,5 ст.сахара
  • 1,5 ст.муки
  • крем:

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца сбиваем с сахаром....пока масса не увеличиться в 2 раза.Добавляем муки.Взбиваем на 1 скорости миксера.Выливаем в форму,которая уже покрыта бумагой для выпечки и смазанная маслом.Отправляем на 30 минут при 160 градусах.Дууховку заранее разогреть!!!!Получается нежный бисквит.Я его пекла 2 раза.Мне нужен был высокий торт.Бисквит вынули,дали ему остыть,разрезали пополам.Можно его разрезать на 3 части а не на 2.Но в моем случая я сделала бисквита как можно большо..торт сильно мягкий получается!!!

2.Крем:Сгущеку взбиваем с маслом.И крем готов.

3.Украшение:Готовим любой белковый крем.У меня он был на сахарном сиропе.Я этот рецепт белкового крема нашла в инете

Для этого понадобится:4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.Белок (охлажденный) взбивать до получения пышной стойкой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой непрерывно вливать горячий густой сироп, сваренный из сахара и воды (1/2 стакана). Взбивание крема продолжать до полного его охлаждения. Крем готов и его можно использовать по назначению,добавляем красители и украшаем свои шедевры.

Пошаговые фото рецепта

Нежность: шаг 1Нежность: шаг 2Нежность: шаг 3Нежность: шаг 4Нежность: шаг 5Нежность: шаг 6Нежность: шаг 7

Дополнительная информация

Этот белковый крем я делала впервые.Очень хотела сделать торт похожий на магазинный.Так что строго не судите.Теперь я в след.раз буду украшать этим же кремом...НО..у этого крема есть один минус..пока его делаешь уже рук не чувствуешь!!!Вот такой он белковый КРЕМ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
22.11.2009 18:21
Ответить
Вкусно! 5!
cus-pus
22.11.2009 19:35
Ответить
Красивый торт !
ната777
22.11.2009 19:56
Ответить
Отлично.5.
mama tasi
22.11.2009 20:05
Ответить
Красота.. ну прям настоящая нежность... :) 5
ириана
22.11.2009 20:21
Ответить
Действительно очень нежный 555
anzelikas
23.11.2009 00:59
Ответить
Хороший тортик!
ирусик-88
23.11.2009 07:03
Ответить
Молодец вкусный и красивый торт!5555+
alyakeyk
23.11.2009 21:11
Ответить
Действительно-нежный!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели