Десерт "нежность" молочный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин растворить в молоке 100 мл., и отставить для набухания.

Желтки добавить сахар, ванильный сахар перемешать.

Добавить оставшееся молоко.

Яично-молочную массу поставить на плиту варить массу пока не начнут появятся мелкие пузырьки.

Сразу в горячую основу добавить набухший желатин, перемешать.

Добавить сметану.

Подготовить подходящую форму.

Влить массу и поставить в холодильник на пару часов.

Готовый десерт украсить шоколадом или кокосовой стружкой и можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru