Десерт "нежность" молочный
Ингредиенты
- молоко 300 мл.
- желтки яичные 3 шт.
- сахар 70 гр. (3 ст.л. без горки)
- ванильный сахар 10 гр.
- сметана 350 гр.
- желатин быстрорастворимый 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин растворить в молоке 100 мл., и отставить для набухания.
Желтки добавить сахар, ванильный сахар перемешать.
Добавить оставшееся молоко.
Яично-молочную массу поставить на плиту варить массу пока не начнут появятся мелкие пузырьки.
Сразу в горячую основу добавить набухший желатин, перемешать.
Добавить сметану.
Подготовить подходящую форму.
Влить массу и поставить в холодильник на пару часов.
Готовый десерт украсить шоколадом или кокосовой стружкой и можно подавать к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты