Салат "нежность" от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясистый и сочный, с легким ароматом дымка чернослив предварительно заливаем кипятком и оставляем 10 минут , чтобы он впитал в себя немного жидкости и стал сочнее.

Затем, слив воду, обсушиваем чернослив и нарезаем небольшими кусочками.

Отваренное заранее и остуженное куриное филе нарезаем кубиками или соломкой

Отваренные и очищенные яйца нарезаем на кубики.

Очищенный от кожуры огурец также нарезаем на кубики.

Грецкие орехи мелко рубим ножом.

Затем выкладываем мясо на дно салатника.

Смазываем сеточкой из майонеза.

Второй слой – чернослив, затем – орехи.

Наносим немного майонеза.

Далее ровными слоями выкладываем нарезанные яйца и огурец.

Наносим сеточку из майонеза.

Отправляем салат «Нежность» в холодильник на 1 час для настаивания.

Затем украшаем замечательный и вкусный салат перед подачей огурчиком ,яйцом и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru