Ингредиенты

  • семга с/с 200 г
  • крабовые палочки(снежный краб)1уп
  • оливки б.к 1 банка
  • 3 вареных яйца
  • сыр плавленый(виола,дружба,янтарь)
  • салат китайский,либо айсберг 1 кочан
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

салат порционный список продуктов на 4 порции.подготавливаем продукты.с оливок сливаем воду,рыбу режем небольшими кубиками,крабовые палочки разделяем на волокна.соединяем рыбу и крабю,можно сбрызнуть лимоном.яйца трем на мелкой терке.зеленый салат режем полосками.собираем салат.берем 4 пиалы выкладываем в каждую оливки(равное кол-во)затем рыбку с крабом,тертые яйца,смазываем майонезом.потом плавленый сыр(я выкладываю чайной ложкой островками).и зеленый салат,смазать майонезом.можно поставить в холодильник пропитаться.перед подачей на стол перевернуть на тарелку.вкусно с белым сухим.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат нежность: фото шаг 1Салат нежность: фото шаг 2Салат нежность: фото шаг 3

Дополнительная информация

можно разнообразить начинку рыба+креветки,рыба+краб+икра,курица

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yulka99
23.10.2012 16:30
Ответить
ооооййй я его хочу уже сьесть )) сижу на работе голодная голодная а тут такая вкуснота!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели