Салат нежность от светлана
Салат Нежность: изысканное сочетание семги, крабовых палочек, оливок, вареных яиц, плавленого сыра и свежего салата айсберг с майонезом. Попробуйте!

Ингредиенты
- семга с/с 200 г
- крабовые палочки 1 уп.
- оливки без косточек 1 банка
- 3 вареных яйца
- сыр плавленый
- салат китайский
- либо айсберг 1 кочан
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порционный список продуктов на 4 порции.
Подготавливаем продукты.
С оливок сливаем воду, рыбу режем небольшими кубиками, крабовые палочки разделяем на волокна.
Соединяем рыбу и крабы, можно сбрызнуть лимоном.
Яйца трем на мелкой терке.
Зеленый салат режем полосками.
Собираем салат.
Берем 4 пиалы выкладываем в каждую оливки (равное кол-во), затем рыбку с крабом, тертые яйца, смазываем майонезом.
Потом плавленый сыр (я выкладываю чайной ложкой островками) и зеленый салат.
Смазать майонезом.
Можно поставить в холодильник пропитаться.
Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.
Вкусно с белым сухим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно разнообразить начинку рыба + креветки, рыба + краб + икра ,курица.
Расчет КБЖУ
Конечно, вот приблизительный расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для указанных продуктов:
- Семга с/с 200 г
- Калории: примерно 250 ккал
- Белки: 20 г
- Жиры: 18 г
Углеводы: 0 г
Крабовые палочки 1 уп. (примерно 150 г)
Калории: 105 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 14 г
Оливки без косточек 1 банка (около 150 г)
Калории: 225 ккал
Белки: 1,5 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 6 г
3 вареных яйца (средний размер, около 50 г каждое)
Калории: 210 ккал (по 70 ккал за яйцо)
Белки: 18 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 1,5 г
Плавленый сыр (примерно 100 г)
Калории: около 290 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 3 г
Китайский салат / айсберг 1 кочан (примерно 200 г)
Калории: 20 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 4 г
Майонез (примерно 2 ст. л. или 30 г)
Калории: 200 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 0 г
Итоговая сумма:
Калории:
250 + 105 + 225 + 210 + 290 + 20 + 200 = 1 100 ккал
Белки:
20 + 13 + 1,5 + 18 + 13 + 1 + 2 = 68,5 г
Жиры:
18 + 2 + 23 + 15 + 25 + 0 + 22 = 105 г
Углеводы:
0 + 14 + 6 + 1,5 + 3 + 4 + 0 = 28,5 г
Если нужны точные показатели, объем и вес каждого продукта можно уточнить. Надеюсь, эта информация окажется полезной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







