Шашлык домашний от Dashec
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- Лопатку нарезать на куски примерно 5*5 см, удаляя жир.
- Смешать в кастрюле кефир,уксус,приправу,соль,перец, оставить на час (у меня часа 3 стояло).
- Спустя время "маринования" выкладывать мясо на сковороду вместе с маринадом на 30-45 минут.
- Затем сливаю излишнюю жидкость, сбрызгиваю жидким дымом и ещё раз ставлю в духовку на 20 минут на максимальную температуру.
- По желанию насадить на шпажки.
- Подавать с маринованым луком (лук кольцами,уксус,соль,сахар,зелень)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gloria2
Ответить14.11.2009 02:02
дай кусочек...5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты