Куриный шашлык в домашних условиях

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нам нужно нарезать куриное филе, на небольшие кусочки.
Мясо нужно по вкусу посолить.
В стакан для блендера добавляем свежевыжатый лимонный сок, имбирь, чеснок, мёд и рисовый уксус.
Пробиваем всё в однородную массу.
Получившейся смесью заливаем курицу.
Плотно закрываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Периодически перемешиваем.
За 20 минут до тепловой обработки шашлычки вытаскиваем из маринада и насаживаем на шпажки.
Даём стечь лишней жидкости.
Маринад не выливаем.
Обжариваем шашлыки на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Заливаем шашлыки маринадом и продолжаем обжаривать с маринадом ещё примерно 5 минут, периодически переворачивая.
Приятного вам аппетита! Это очень вкусный и интересный рецепт шашлыка в домашних условиях!