Куриный шашлык в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно нарезать куриное филе, на небольшие кусочки.

Мясо нужно по вкусу посолить.

В стакан для блендера добавляем свежевыжатый лимонный сок, имбирь, чеснок, мёд и рисовый уксус.

Пробиваем всё в однородную массу.

Получившейся смесью заливаем курицу.

Плотно закрываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

Периодически перемешиваем.

За 20 минут до тепловой обработки шашлычки вытаскиваем из маринада и насаживаем на шпажки.

Даём стечь лишней жидкости.

Маринад не выливаем.

Обжариваем шашлыки на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Заливаем шашлыки маринадом и продолжаем обжаривать с маринадом ещё примерно 5 минут, периодически переворачивая.

Приятного вам аппетита! Это очень вкусный и интересный рецепт шашлыка в домашних условиях!

Пошаговые фото рецепта

Куриный шашлык в домашних условиях: шаг 1Куриный шашлык в домашних условиях: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru