Шашлыки по-домашнему

Фото к рецепту: Шашлыки по-домашнему
Домашняя90 мин.6Не определен
117861838

Ингредиенты

  • свиная шейка-1 кг
  • лук-1-2 шт.
  • майонез-3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • шпажки для шашлыка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кусочками, лук кольцами, посолить, поперчить.

Замариновать в майонезе. И оставить на 1 час.

Насадить на шпажки и в духовку на гриль.

Периодически переворачивать шашлыки, чтобы они равномерно поджарились.

На гарнир я запекла цукини.

Можно любые овощи по вашему желанию.

Пошаговые фото рецепта

Шашлыки по-домашнему: фото шаг 1
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 2
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 3
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 4
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 5
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 6
Шашлыки по-домашнему: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kialis
26.11.2009 16:55

Да красота!!!

krakazuka

И мне так сразу на природу зохотелось!

alyakeyk
26.11.2009 17:22

свинину не ем,НО классно(просто!) сделан "маринад" и цукини снизу под шашлыками-супер идея!555!

Фруша

Отлично!! :)

lisa treumer

Ой! СОБАКА!!! На аве - собака!!! ТАКСА!!! Ах, да... про мяско))) Если на природе, то таксе - в самый раз))) Такой шампурчик такса с удовольствием стянет с углей))) Проверено не раз))) Браво! Вкусная свинка! Удачи!

chirin
26.11.2009 19:14

Шашлык , приготовленный в духовке имеет один минус , но существенный - он неизбежно лишен аромата дыма.Все таки духовка не мангал с углями.Поэтому в маринад можно добавить пару капель жидкого дыма.Это в какой то степени гармонизирует вкус.

chirin
26.11.2009 20:08

У шашлыков , приготовленных в духовке, есть один , но существенный минус : они неизбежно лишены аромата дыма (копчения) , т.к. духовка - не манагал с углями.Можно добавить пару капель жидкого дыма в маринад для гармонизации вкуса.

барбос

Я всегда за шашлыки!!!555

snezinka2000

Правдоруб! ПРоперхнитесь майонезом и МОЛЧИТЕ СО СВОИМ НЕГАТИВОМ НА САЙТЕ!!!!!Кто не любит майонез, тот просто его не ест, и не надо оскорблять кулинаров, использующих в рецептах майонез! Шашлыки классные. 5!

elitna
26.11.2009 21:17

Подвиньте-ка тарелочку поближе! :) Очень вкусно! 5

Mil@_Mil@

От мяска не отказалась бы, но еще больше хочеться цукини, тех, что под шашлыком, да и очередь поменьше :). 555

romantika.2009

5, шашлык хорош даже без дыма, а кто очень хочет может что нибудь поджечь....

ГАЛЮША

chirin-Благодарю комментарий!!!Но житкий дым использовать не в моих правилах)) Понятное дело шашлык на углях заменить невозможно, но и путать не хочу (обманывать химией). По этому они и называются "по-домашнему"

ГАЛЮША

Lisa Treumtr Большое спасибо! И ВСЕМ кто прокомментировал))) Да это моя псинка ,наша любимка и шашлычки она очень любит, только не даем (((

alf1809
16.10.2010 22:49

Скажите а если нет гриля в духовке то получаться шашлычки ))), очень уж хочется приготовить!!!

vicus
25.11.2010 23:25

*THUMBS UP*

veka
22.06.2011 18:16

5+++++++++:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты