Ингредиенты

  • свиная шейка-1 кг
  • лук-1-2 шт.
  • майонез-3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • шпажки для шашлыка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кусочками, лук кольцами, посолить, поперчить.

Замариновать в майонезе. И оставить на 1 час.

Насадить на шпажки и в духовку на гриль.

Периодически переворачивать шашлыки, чтобы они равномерно поджарились.

На гарнир я запекла цукини.

Можно любые овощи по вашему желанию.

Пошаговые фото рецепта

Шашлыки по-домашнему: фото шаг 1Шашлыки по-домашнему: фото шаг 2Шашлыки по-домашнему: фото шаг 3Шашлыки по-домашнему: фото шаг 4Шашлыки по-домашнему: фото шаг 5Шашлыки по-домашнему: фото шаг 6Шашлыки по-домашнему: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kialis
26.11.2009 16:55
Ответить
Да красота!!!
krakazuka
26.11.2009 17:22
Ответить
И мне так сразу на природу зохотелось!
alyakeyk
26.11.2009 17:22
Ответить
свинину не ем,НО классно(просто!) сделан "маринад" и цукини снизу под шашлыками-супер идея!555!
Фруша
26.11.2009 17:52
Ответить
Отлично!! :)
lisa treumer
26.11.2009 18:01
Ответить
Ой! СОБАКА!!! На аве - собака!!! ТАКСА!!! Ах, да... про мяско))) Если на природе, то таксе - в самый раз))) Такой шампурчик такса с удовольствием стянет с углей))) Проверено не раз))) Браво! Вкусная свинка! Удачи!
chirin
26.11.2009 19:14
Ответить
Шашлык , приготовленный в духовке имеет один минус , но существенный - он неизбежно лишен аромата дыма.Все таки духовка не мангал с углями.Поэтому в маринад можно добавить пару капель жидкого дыма.Это в какой то степени гармонизирует вкус.
chirin
26.11.2009 20:08
Ответить
У шашлыков , приготовленных в духовке, есть один , но существенный минус : они неизбежно лишены аромата дыма (копчения) , т.к. духовка - не манагал с углями.Можно добавить пару капель жидкого дыма в маринад для гармонизации вкуса.
барбос
26.11.2009 20:48
Ответить
Я всегда за шашлыки!!!555
snezinka2000
26.11.2009 21:11
Ответить
Правдоруб! ПРоперхнитесь майонезом и МОЛЧИТЕ СО СВОИМ НЕГАТИВОМ НА САЙТЕ!!!!!Кто не любит майонез, тот просто его не ест, и не надо оскорблять кулинаров, использующих в рецептах майонез! Шашлыки классные. 5!
elitna
26.11.2009 21:17
Ответить
Подвиньте-ка тарелочку поближе! :) Очень вкусно! 5
Mil@_Mil@
26.11.2009 21:41
Ответить
От мяска не отказалась бы, но еще больше хочеться цукини, тех, что под шашлыком, да и очередь поменьше :). 555
romantika.2009
26.11.2009 22:34
Ответить
5, шашлык хорош даже без дыма, а кто очень хочет может что нибудь поджечь....
ГАЛЮША
26.11.2009 22:51
Ответить
chirin-Благодарю комментарий!!!Но житкий дым использовать не в моих правилах)) Понятное дело шашлык на углях заменить невозможно, но и путать не хочу (обманывать химией). По этому они и называются "по-домашнему"
ГАЛЮША
26.11.2009 23:01
Ответить
Lisa Treumtr Большое спасибо! И ВСЕМ кто прокомментировал))) Да это моя псинка ,наша любимка и шашлычки она очень любит, только не даем (((
alf1809
16.10.2010 22:49
Ответить
Скажите а если нет гриля в духовке то получаться шашлычки ))), очень уж хочется приготовить!!!
vicus
25.11.2010 23:25
Ответить
*THUMBS UP*
veka
22.06.2011 18:16
Ответить
5+++++++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели