Шашлык домашний "махеевъ", россия

Фото к рецепту: Шашлык домашний  махеевъ , россия

Домашняя

180 мин.

4

Простой

1694

1

0

09 мая 2020, 18:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков.

2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску.

Положите кетчуп и маринад "Махеевъ", соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло.

Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов.

3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания.

4 В форму налейте немного воды.

Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса.

Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите.

5 Сразу выньте и подавайте.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

На улице весна, теплые денечки, поют птички, и зелень радует своей свежестью. Хочется на природу, но в сезон карантина это стало недоступно. Но не стоит отчаиваться и сделать вкусный шашлык дома. Тем более что у "Махеев" есть все, чтобы замариновать и приготовить вкусный шашлык.

1

2

3

4

5

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели