Голубчики

Фото к рецепту: Голубчики

Ингредиенты

  • 500 гр фарша
  • 1 луковица
  • 100 гр риса
  • зелень-укроп,кинза,мята
  • специи по вкусу
  • 2 свежих помидора
  • 1 кочанчик капусты

Способ приготовления

Готовим фарш куда добавляем мелко нарезанный лучок,зелень,и один помидорчик,так же добаляем промытый рис и специи.Всё хорошенько перемешиваем.В тоже время отвариваем кочанчик,чтобы отделить по листикам,остудив заварачиваем в них готовый фарш и укладываем в кастрюльку.Сверху протераем 1 помидор,поливаем 1 ст воды,накрываем тарелочкой,закрываев крышкой и доводим на медленном огне до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Голубчики
Фото приготовления рецепта: Голубчики
Фото приготовления рецепта: Голубчики
Фото приготовления рецепта: Голубчики
Фото приготовления рецепта: Голубчики
Фото приготовления рецепта: Голубчики

5.04.52983173665480351.020
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

emez
emez
12.09.2007 07:59

класс прям, кушать хотеться такие фотки сочные! а я делаю всегда ленивые голубцы, так как не люблю капусту! ленивые просто капусту перемешивая с фаршем перед этим пропустив через мясорубку! а еще не клала помидоры надо взять на заметку! спасибо за рецепт!

zooz
zooz
12.09.2007 08:32

Эт точно, слюнки уже текут)))

корнев
корнев
11.10.2007 13:35

Класс, но сметанки не помешает в заливочку для доводки)))

котлинка
котлинка
23.12.2007 21:49

Ай да голубчики...5+

ira vlasova
ira vlasova
17.08.2009 21:11

Супер))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Голубчики? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Голубчики, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.