Голубчики
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш куда добавляем мелко нарезанный лучок,зелень,и один помидорчик,так же добаляем промытый рис и специи.Всё хорошенько перемешиваем.В тоже время отвариваем кочанчик,чтобы отделить по листикам,остудив заварачиваем в них готовый фарш и укладываем в кастрюльку.Сверху протераем 1 помидор,поливаем 1 ст воды,накрываем тарелочкой,закрываев крышкой и доводим на медленном огне до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
emez
Ответить12.09.2007 07:59
класс прям, кушать хотеться такие фотки сочные! а я делаю всегда ленивые голубцы, так как не люблю капусту! ленивые просто капусту перемешивая с фаршем перед этим пропустив через мясорубку! а еще не клала помидоры надо взять на заметку! спасибо за рецепт!
zooz
Ответить12.09.2007 08:32
Эт точно, слюнки уже текут)))
корнев
Ответить11.10.2007 13:35
Класс, но сметанки не помешает в заливочку для доводки)))
котлинка
Ответить23.12.2007 21:49
Ай да голубчики...5+
ira vlasova
Ответить17.08.2009 21:11
Супер))) 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи