Однако, обленились вы, голубчик!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварить рис в небольшом количестве воды.

2.Слить рисовый отвар и потушить в нем капусту.

3.Соединить фарш, рис, капусту, мелко нарезанный лук, соль, специи, мелко нарезанную зелень.

4.Перцы нарезать трубочками, почистить, помыть, начинить фаршем, нанизать на деревянные шпажки.

5.Пожарить перцы в растительном масле с чесноком сначала с торцов, затем с боков.

Пошаговые фото рецепта

Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 1Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 2Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 3Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 4Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 5Однако, обленились вы, голубчик!: шаг 6

Дополнительная информация

Сейчас время домашних заготовок на зиму, вот и я немного заготавливаюсь. Этот рецепт получился из бесхозных продуктов, которые оказались издержками производства - как-то их надо было пристроить. Я и пристроила, но фарша изначально замесила больше, чем надо (1 кг), поэтому их оставшегося фарша наваяла еще и долмы. Капуста виноградным листьям не помешала

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

матеча
25.09.2010 18:13
Ответить
очень не ленивый рецепт ))
Ответить
Ну пристыдила чес слово. Завтра сьезжу на дачу соберу остатки перцев и сделаю. :\
fim
25.09.2010 21:30
Ответить
Очень яркий праздничный вид, немного напоминает детские кубики. Так красиво и вкусно! 555
ната777
25.09.2010 22:26
Ответить
Я обалдела. Как вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
неля0503
26.09.2010 01:14
Ответить
А разве на 4-ом фото перцы жаренные? Да и не прожариться фарш, мне кажется, до конца - толстоваты изделия....
Nathalya
26.09.2010 02:10
Ответить
интересная задумка
mara
26.09.2010 02:10
Ответить
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕСПОДОБНО...:)
naumovec
26.09.2010 02:26
Ответить
Оль, вкуснотища!
тётя маша
26.09.2010 05:23
Ответить
Очень оригинально и необычно.
tatjana70
26.09.2010 08:48
Ответить
что оригинально и необычно.:(:(:( не вам как автору тётя маша |хотелось бы узнеть что.....
tatjana70
26.09.2010 08:51
Ответить
извеняюсь. узнать к тётя маша |обращаюсь.что новое нашли или будете искать оригинальность...ну
tatjana70
26.09.2010 08:53
Ответить
а на 5 наверно всетаки тушите. или...
fomion
26.09.2010 15:50
Ответить
А на 5 - долма (из остатков фарша). См. доп.инфу
ambrinna
27.09.2010 12:34
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru