Ленивые голубчики

Фото к рецепту: Ленивые голубчики

Домашняя

40 мин.

4

Простой

3878

1

1

06 февраля 2020, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем капусту и ошпариваем кипятком, остужаем и сливаем воду.

Рис отвариваем до полуготовности.

Лук нарезаем на полукольца.

Морковь трем на крупной терке.

Вместе обжариваем на растительном масле.

Чеснок измельчаем.

В фарш добавляем капусту, рис, ожаренные лук с морковью, чеснок и яйцо.

Солим, перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

Формируем небольшие шарики, обваливаем их в муке.

Укладываем на смазанный противень, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 170 градусов около 30-40 минут.

Дополнительная информация

Очень бюджетный вариант для ужина. Голубцы получаются очень сочными, нежными. Можно кушать даже без гарнира.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru