Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Потушить в масле лук пока он не станет прозрачным.Добавить грибы и довести до готовности.Добавить,соль,специю карри.Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и продолжить тушить ещё пару минут.Добавить зелень.

Подавать охлаждённым.

Дополнительная информация

Хорошо идет с белым вином и поджаренными в сливочном масле или подсушенные в духовке канапе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetilanka
25.09.2009 15:54
Ответить
Не добавляла карри в грибы. Обязательно попробую. 555
trawka
25.09.2009 15:59
Ответить
Я вообще не понимаю на кой в грибы люди кладут специи.
внг
25.09.2009 16:05
Ответить
5!Я люблю грибочки!!! Спасибо за рецептик!
Ответить
Грибы вкусные. 5. :)
minevra
25.09.2009 16:12
Ответить
Просто и вкусно!!! отлично!!!
юваль
25.09.2009 16:13
Ответить
Специи для того и нужны,что-бы их добавлять!А экспериментировать-это хорошо!Ну, а кто не любит это,то пусть целый день яичницу лопает!!!Грибы,действительно, получаются очень вкусные!Все,кто пробовал,в последующем сам готовил!
baroc345
25.09.2009 16:21
Ответить
А может кому то яичницу нравится больше лопать,чем ваши грибочки,знаете ли на вкус и цвет...3
irisecka
25.09.2009 16:30
Ответить
Простое и вкусное блюдо. А специи можно добавить и свои любимые, кухня - место для экспериментов :)
redhat
25.09.2009 17:10
Ответить
Мне рецепт понравился, люблю и грибы и специи и яичницу. И даже яичницу с грибами и специями очень уважаю. От меня пять!
utro8
26.09.2009 05:51
Ответить
Вкусные грибочки! А специи это дело такое. Добавлять или нет.
utro8
26.09.2009 05:51
Ответить
Ой, забыла! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru