"снежинка"
Ингредиенты
- 1-ый слой: 2 желтка,1/2 ст.сахара,200 г. масла,1/2 ч.л. соды,гашеной уксусом, 2 ст. муки
- 2-ой слой: 2 желтка,2 пачки творога, 1/2 ст. сахара, ванилин
- 3-ий слой: 4 белка,щепотка соли, 1/2 ст.сахара, несколько капель лимонного сока (необязательно).
Пошаговый рецепт приготовления
Из ингредиентов на первый слой замесить тесто. Смазать противень маслом, обсыпать манной крупой или мукой и выложить тесто.
Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить их на первый слой. Поставить в духовку при 170 на 10-13 минут. Испечь до полуготовности. Достать из духовки и чуть охладить.
Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3 слой. Выложить на наш корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. поставить в духовку и печь 10-15 минут. Остудить. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vun
Ответить22.08.2009 00:45
Вкусный десертик. 555
*маша*
Ответить22.08.2009 00:46
Очень хороший десерт 55555555
druzhina
Ответить22.08.2009 00:53
Ага, вкусно, похоже на творожные розочки, но проще в приготовлении.555!!!
лёлька 24
Ответить22.08.2009 02:16
И правда такой же!!!
d-rlora
Ответить03.09.2009 22:43
Замечательный десерт. 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты