Малиновый пирог от radulia

Фото к рецепту: Малиновый пирог

Домашняя

35 мин.

8

Не определен

6012

3

18

21 августа 2009, 15:22

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Дно и борта глубокой сковородки обкладываем тонким слоем дрожжевого теста, высота бортов должна быть около 4-5 см.

    Затем засыпаем туда свежую малину и ставим пирог в духовку ориентировочно на 25-30 мин. при t=200 град. Когда борта пирога подрумянятся, вынимаем пирог из духовки и заливаем сметаной, взбитой с сахаром. Теперь духовой шкаф можно и выключить, а пирог поставить в еще горячую духовку на 3-5 мин. А затем охладить. Подавать такой десерт нужно в холодном виде.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    utro8
    21.08.2009 15:49
    Ответить
    С дебютом!
    druzhina
    21.08.2009 16:56
    Ответить
    555!!!
    Inna_2107
    21.08.2009 17:19
    Ответить
    С дебютом!5!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4668907670045691.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru