Малиновый пирог

Фото к рецепту: Малиновый пирог
Домашняя35 мин.8Не определен
4835317

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто, свежая малина объемом 1 литр, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Дно и борта глубокой сковородки обкладываем тонким слоем дрожжевого теста, высота бортов должна быть около 4-5 см.

Затем засыпаем туда свежую малину и ставим пирог в духовку ориентировочно на 25-30 мин. при t=200 град. Когда борта пирога подрумянятся, вынимаем пирог из духовки и заливаем сметаной, взбитой с сахаром. Теперь духовой шкаф можно и выключить, а пирог поставить в еще горячую духовку на 3-5 мин. А затем охладить. Подавать такой десерт нужно в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
utro8
21.08.2009 15:49

С дебютом!

druzhina
21.08.2009 16:56

555!!!

Inna_2107

С дебютом!5!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты