Штрудли от margaritka-23

Фото к рецепту: Штрудли

Домашняя

80 мин.

1

Не определен

55373

23

39

12 августа 2009, 03:14

Ингредиенты

  • 1 кг. мясо свинное
  • 1 кочан капусты
  • 3 луковицы
  • 2-3 морковки
  • 1 кг. картошки

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо кубиками и обжарить в казанке.

Добавить нашинкованную капусту и потушить.

Когда капуста будет на половину готова, добавить нарезанный полукольцами лук и потёртую на крупной тёрке морковку.

Всё потушить.

Половину порции потушенной капусты отложить в сторону.

К капусте, которая осталась в казанке, положить сверху почищенную, нарезанную кубиками картошку. Потом на верх положить оставшуюся отложенную капусту.

Тесто дрожжевое раскрыть (тесто уже порезано на кусочки).

Кусочки раскатать, смазать маслом, свернуть в рулетик и разрезать попалам.

Сразу-же выложить поверх капусты в казанке. Залить всё водой (примерно пол стакана).

Закрыть крышкой и поставить готовится (сначала на быстрый огонь, а через 10 минут на медленный).

Готовность: 40 минут

Пошаговые фото рецепта

Штрудли: шаг 1Штрудли: шаг 2Штрудли: шаг 3Штрудли: шаг 4Штрудли: шаг 5Штрудли: шаг 6Штрудли: шаг 7Штрудли: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
12.08.2009 03:20
Ответить
А КАК ПОНЯТЬ (2 шт. тесто на дрожжах ())???
margaritka-23
12.08.2009 03:36
Ответить
извените, неуспела дописать. это тесто уже готовое в упаковке (смотрите фото нр. 5). его берут для булочек, но я с этим тестом делаю штрудли, очень быстро. а на вкус одинаково!
nelja 64
12.08.2009 03:37
Ответить
Это вкусно.только мы тесто делаем сами. 5555
fanny
12.08.2009 03:47
Ответить
Ой, что-то такое совсем необычное!5!
elenozka
12.08.2009 03:48
Ответить
Тоже пользуюсь этим тестом!!! Вкусно..5555555
рафаэлла
12.08.2009 03:59
Ответить
Интересный рецепт!5!
алёнушка777
12.08.2009 04:01
Ответить
Ой как интересно!!!!!!! 555!
panama
12.08.2009 04:36
Ответить
Тоже пользуюсь этим тестом для штрулей. Быстро и вкусно! 5+!
кыш
12.08.2009 05:23
Ответить
Как вкусно и сытно!
kuzar
12.08.2009 12:35
Ответить
Рецепт понравился, но хотелось бы узнать как сделать тесто самим? Это обычное дрожжевое тесто или слоёное? Спасибо.
linaleo
12.08.2009 13:40
Ответить
Очень люблю это блюдо,только мы назыаем это штрули, спасибо за подсказку с тестом!5555!!!
salamandraaaa
12.08.2009 13:57
Ответить
Необычно конечно , но интересно ... 5 ++++++++++++++ !
antea
12.08.2009 14:04
Ответить
Интересный рецепт.5!
растютем
12.08.2009 14:09
Ответить
так штрули это просто тесто без начинки?
*маша*
12.08.2009 14:43
Ответить
Выглядит очень аппетитно 55555
фери
12.08.2009 16:06
Ответить
ХА,моя бабушка в Германии,делает точно такое же блюдо.Это так правильно и называется-Штрудли.И считается,что это чисто немецкое блюдо.
nikachka
12.08.2009 16:20
Ответить
вкусненько!!
chef
12.08.2009 17:45
Ответить
Необычно и вкусно :) 55555+
margaritka-23
12.08.2009 19:42
Ответить
Всем большое спасибо за оценки!!! Моя бабушка это тесто делает сама, в принцыпе рецепт простой на дрожжах, как на булочки. И тесто делается без начинки!
кучер
13.08.2009 00:53
Ответить
Люблю это блюдо!!!
mamacita
13.08.2009 17:53
Ответить
Отличное блюдо. А названия разные, это зависит от мест проживаний наших предков в Германии и их диалекта. Мы называем блюдо штрули в семье зятя, штрудель итд.
шуш
14.08.2009 07:10
Ответить
Вкусно и красиво!!! 555555555
slala
02.09.2011 02:02
Ответить
Готовим штрудли часто, но не всегда с капустой. Мои обожают когда тесто получается с корочкой, для этого нужно смазанное маслом тесто не на верх укладывать, а на дно,но не на середину а по краям, на середину выкладываем мясо и картошку. Когда вода выкипит, немного ешё поварить, в этот момент и получается корочка. Вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru