Штрудли от margaritka-23
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мясо кубиками и обжарить в казанке.
Добавить нашинкованную капусту и потушить.
Когда капуста будет на половину готова, добавить нарезанный полукольцами лук и потёртую на крупной тёрке морковку.
Всё потушить.
Половину порции потушенной капусты отложить в сторону.
К капусте, которая осталась в казанке, положить сверху почищенную, нарезанную кубиками картошку. Потом на верх положить оставшуюся отложенную капусту.
Тесто дрожжевое раскрыть (тесто уже порезано на кусочки).
Кусочки раскатать, смазать маслом, свернуть в рулетик и разрезать попалам.
Сразу-же выложить поверх капусты в казанке. Залить всё водой (примерно пол стакана).
Закрыть крышкой и поставить готовится (сначала на быстрый огонь, а через 10 минут на медленный).
Готовность: 40 минут