Штрудли от molli 5
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо обжарить до образования румянной корочки
добавить лук,капусту и протушить ,сверху выложить картошку и добавить воды так чтобы покрывало картошку,а на картошку роскатаное и порезанное тесто.Тесто раскатать и смазать маслом,свернуть рулетиком и порезать ,варить до готовности картошки.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
g.anna70
Ответить07.12.2007 19:10
Сегодня, наверное сделаю, если не поздно доберусь до дома. Спасибо 5++
natalina
Ответить07.12.2007 19:12
интересненько!
cathrene
Ответить07.12.2007 19:12
подкинули способ отучить моих мужчин от хлеба!
fevochka
Ответить07.12.2007 19:13
Прикольно! Спасибо!
elena nemljandija
Ответить07.12.2007 19:16
вообще то с пресным тестом первый раз вижу...в основном туда должно идти дрожжевое тесто.в этом весь прикол штрудлей Strudel-ето помоему водоворот.а как моя бабушка всегда говорила тесто ето облака,которые должны быть лёгкими и пышными...5+ вам...что то я разговорилас,простите...
irina-guz
Ответить07.12.2007 19:21
а я тесто замешиваю на кефире.
mari2020
Ответить07.12.2007 19:27
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ!
molli 5
Ответить07.12.2007 19:32
у нас в семье штрудли бабушка делала так ,у моей подруги бабушка делала с дрожжевого.Вкусно и так и так,разновидностей штрудлей очень много,кагда нибудь попробуйте может вам понравится,с\у molli
корнев
Ответить07.12.2007 19:45
здорово!
Фруша
Ответить07.12.2007 19:56
Ну все ... опять куча замечаний..
marusja
Ответить07.12.2007 20:14
interesno! 5+
ratatouile777
Ответить07.12.2007 20:18
большое спасибо за рицепт!
tatjana_w
Ответить08.12.2007 01:59
А моя бабуля тесто на штрудли всегда тонко тянет
rezept
Ответить08.12.2007 03:29
Ах, штрудели! Муж увидел, теперь придётся тоже сварганить. Вам 5!
настюля
Ответить09.12.2007 19:44
Вкуснятина! Я также делаю, только тесто не малом а сметанкой смазываю!+5
zooz
Ответить10.12.2007 11:19
Вкусненько! 5!
valentina.smehov
Ответить24.12.2007 14:39
Интересный рецепт!!! Возьму на заметку.
dewa
Ответить27.12.2007 01:25
мы тоже делаем чуть иначе, но и этот вариант не плохой!
ewrika2005
Ответить06.01.2008 01:42
Seer gut!!!!!!5
svitlo
Ответить08.01.2008 04:20
Здорово так, обязательно попробую!
Спасибо
фрэсэр
Ответить10.01.2008 05:27
Прикольно!Штрудл...а я ждала выпечку...а тут такое...КЛАСС!5!
ljoska
Ответить13.01.2008 16:44
Я так же делаю,но тесто иначе !Вкусно !
beilys
Ответить07.02.2008 09:57
5
Дома тоже делаем так, только тесто мажем сливочным маслов и немного нашинкованного лука и закручиваем рулетики. Очень вкусно
skoslik
Ответить10.02.2008 19:00
Хорошо-то как!5!
incanto
Ответить21.02.2008 19:10
замечательное блюдо! 5+
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 23:40
очень интересноПЯТЬ+++++++++++++++++++=
matanya
Ответить10.02.2009 18:54
Я тоже готовлю так, только не пробовала с капустой и,после того как раскатываю соцень я выкладываю на него обжаренный лук с морковкой, тоже получается вкусно.Теперь я попробую приготовить по вашему рецепту.5555555555