Ингредиенты

  • мясо любое
  • капуста квашеная
  • картошка
  • лук
  • тесто как на пельмени

Пошаговый рецепт приготовления

мясо обжарить до образования румянной корочки

добавить лук,капусту и протушить ,сверху выложить картошку и добавить воды так чтобы покрывало картошку,а на картошку роскатаное и порезанное тесто.Тесто раскатать и смазать маслом,свернуть рулетиком и порезать ,варить до готовности картошки.

Пошаговые фото рецепта

Штрудли: фото шаг 1Штрудли: фото шаг 2Штрудли: фото шаг 3Штрудли: фото шаг 4Штрудли: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

g.anna70
07.12.2007 19:10
Ответить
Сегодня, наверное сделаю, если не поздно доберусь до дома. Спасибо 5++
natalina
07.12.2007 19:12
Ответить
интересненько!
cathrene
07.12.2007 19:12
Ответить
подкинули способ отучить моих мужчин от хлеба!
fevochka
07.12.2007 19:13
Ответить
Прикольно! Спасибо!
elena nemljandija
07.12.2007 19:16
Ответить
вообще то с пресным тестом первый раз вижу...в основном туда должно идти дрожжевое тесто.в этом весь прикол штрудлей Strudel-ето помоему водоворот.а как моя бабушка всегда говорила тесто ето облака,которые должны быть лёгкими и пышными...5+ вам...что то я разговорилас,простите...
irina-guz
07.12.2007 19:21
Ответить
а я тесто замешиваю на кефире.
mari2020
07.12.2007 19:27
Ответить
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ!
molli 5
07.12.2007 19:32
Ответить
у нас в семье штрудли бабушка делала так ,у моей подруги бабушка делала с дрожжевого.Вкусно и так и так,разновидностей штрудлей очень много,кагда нибудь попробуйте может вам понравится,с\у molli
корнев
07.12.2007 19:45
Ответить
здорово!
Фруша
07.12.2007 19:56
Ответить
Ну все ... опять куча замечаний..
marusja
07.12.2007 20:14
Ответить
interesno! 5+
ratatouile777
07.12.2007 20:18
Ответить
большое спасибо за рицепт!
tatjana_w
08.12.2007 01:59
Ответить
А моя бабуля тесто на штрудли всегда тонко тянет
rezept
08.12.2007 03:29
Ответить
Ах, штрудели! Муж увидел, теперь придётся тоже сварганить. Вам 5!
настюля
09.12.2007 19:44
Ответить
Вкуснятина! Я также делаю, только тесто не малом а сметанкой смазываю!+5
zooz
10.12.2007 11:19
Ответить
Вкусненько! 5!
valentina.smehov
24.12.2007 14:39
Ответить
Интересный рецепт!!! Возьму на заметку.
dewa
27.12.2007 01:25
Ответить
мы тоже делаем чуть иначе, но и этот вариант не плохой!
ewrika2005
06.01.2008 01:42
Ответить
Seer gut!!!!!!5
svitlo
08.01.2008 04:20
Ответить
Здорово так, обязательно попробую! Спасибо :)
фрэсэр
10.01.2008 05:27
Ответить
Прикольно!Штрудл...а я ждала выпечку...а тут такое...КЛАСС!5!
ljoska
13.01.2008 16:44
Ответить
Я так же делаю,но тесто иначе !Вкусно !
beilys
07.02.2008 09:57
Ответить
5 Дома тоже делаем так, только тесто мажем сливочным маслов и немного нашинкованного лука и закручиваем рулетики. Очень вкусно
skoslik
10.02.2008 19:00
Ответить
Хорошо-то как!5!
incanto
21.02.2008 19:10
Ответить
замечательное блюдо! 5+
irina90-60-90
26.12.2008 23:40
Ответить
очень интересно:)ПЯТЬ+++++++++++++++++++=
matanya
10.02.2009 18:54
Ответить
Я тоже готовлю так, только не пробовала с капустой и,после того как раскатываю соцень я выкладываю на него обжаренный лук с морковкой, тоже получается вкусно.Теперь я попробую приготовить по вашему рецепту.5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели