Бризоль

Фото к рецепту: Бризоль

Ингредиенты

  • 400 гр. Фарш мясной любой.
  • 5 шт. яиц
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-свежий или маринованный огурец
  • Зелень свежая, соль, перец, немного муки и масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавьте одно яйцо, соль перец по вкусу и хорошо вымешайте фарш. Сделать из фарша шарики как на котлеты, только не маленькие. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске. Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла(не более 2 ст.л. ). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится. Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой стороны, сделать огонь поменьше. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими. Подготовьте соус-майонез, смешанный с раздавленным чесноком, измельчить зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинками . Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца, после этого сверните бризоль пополам, таким же образом смажьте и сверните остальные бризоли, и украсьте кетчупом. Ваш бризоль готов, приятного аппетита )))!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
Алёна

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nastaya ozh

с дебютот вас!удачи на сайте!

wally
09.08.2009 20:13

Интересный рецепт. Спасибо! 5+

naumovec
09.08.2009 21:03

Вкусный дебют! 5

natapit
09.08.2009 21:17

добро пожаловать!5!

castaneda2

Хорошая бризоль! 5!

riton
09.08.2009 22:00

Очень даже аппетитно!!!!Вас с дебютом!!!!

nikachka
09.08.2009 22:11

вкусненько!!

luba5
09.08.2009 22:48

С дебютом Вас! Интересный рецепт!555

Алёна

Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо!!!)))))))

нинуш

отличное начало!

шуш
10.08.2009 04:38

Вкуууусно!!!!! 555555555555

-кнопка-

вкусненько. Вот только я чет не поняла а в яйце только с одной стороны надо, да? Просто первый раз вижу бризоль.

kuzar
10.08.2009 16:20

5, с дебютом!Удачи на сайте!

vicus
23.08.2009 18:44

Вкусное блюдо! С удачным дебютом Вас!

ya-xont
01.09.2009 03:37

Ничего себе вкуснятина!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...