Фото к рецепту: Бризоль

Домашняя

Не определен

16508

15

48

09 августа 2009, 19:17

Ингредиенты

  • 400 гр. фарш мясной любой.
  • 5 шт. яиц
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавьте одно яйцо, соль перец по вкусу и хорошо вымешайте фарш. Сделать из фарша шарики как на котлеты, только не маленькие. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске. Перенесите лепешку на тарелку с яйцом. Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла(не более 2 ст.л. ). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится. Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой стороны, сделать огонь поменьше. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими. Подготовьте соус-майонез, смешанный с раздавленным чесноком, измельчить зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинками . Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца, после этого сверните бризоль пополам, таким же образом смажьте и сверните остальные бризоли, и украсьте кетчупом. Ваш бризоль готов, приятного аппетита )))!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nastaya ozh
09.08.2009 19:51
Ответить
с дебютот вас!удачи на сайте!
wally
09.08.2009 20:13
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо! 5+
naumovec
09.08.2009 21:03
Ответить
Вкусный дебют! 5
natapit
09.08.2009 21:17
Ответить
добро пожаловать!5!
castaneda2
09.08.2009 21:22
Ответить
Хорошая бризоль! 5!
riton
09.08.2009 22:00
Ответить
Очень даже аппетитно!!!!Вас с дебютом!!!!
nikachka
09.08.2009 22:11
Ответить
вкусненько!!
luba5
09.08.2009 22:48
Ответить
С дебютом Вас! Интересный рецепт!555
Алёна
10.08.2009 01:19
Ответить
Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо!!!)))))))
нинуш
10.08.2009 02:07
Ответить
отличное начало!
шуш
10.08.2009 04:38
Ответить
Вкуууусно!!!!! 555555555555
-кнопка-
10.08.2009 14:08
Ответить
вкусненько. Вот только я чет не поняла а в яйце только с одной стороны надо, да? Просто первый раз вижу бризоль.
kuzar
10.08.2009 16:20
Ответить
5, с дебютом!Удачи на сайте!
vicus
23.08.2009 18:44
Ответить
Вкусное блюдо! С удачным дебютом Вас!
ya-xont
01.09.2009 03:37
Ответить
Ничего себе вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru