Ленивый бризоль с овощами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт рассчитан на две порции
Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.
Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез).
На половинку готового омлета (горячего) выложить начинку. Накрыть другой стороной. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Это у нас частый гость - Машуль,очень вкусно!!!
Стыдно признаться, но я делала в первый раз
Маш и с чего это стыдно????Мы все знать не можем - учимся друг у друга - вот ты фарш сразу добавила, а я отдельно фарш раскатываю - так мне твой вариант гораздо больше глянется - ленивее он
Так и мне этим рецепт понравился. Быстро, просто, сытно и вкусно. Что еще надо при нашем цейтноте
Машенька, оригинально и гениально!
Просто, как всё гениальное!
Маша, замечательный рецепт! И на завтрак, и на ужин можно полениться!

хороший рецепт, спасибо.