Ингредиенты

  • 250 гр. фарша (у меня свинно-говяжий)
  • 3 яйца
  • 250 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте,филадельфия (у меня frischkäse mit kräutern)
  • пару ложек майонеза
  • свежий огурец
  • помидор
  • свежая зелень
  • соль
  • перец, специи для фарша
  • немного муки
  • кусочек белого хлеба или хлебной крошеи
  • масло для жарки
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.

Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.

Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.

На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.

В чашечку разбить яйцо и взболтать.

Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.

Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.

Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.

Обжарить на сильном огне.

Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.

Выложить на тарелку.

Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)

Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.

Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.

Положить веточку зелени.

Сложить бризоль пополам.

Украсить кетчупом.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 1Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 2Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 3Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 4Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 5Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 6Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 7Бризоль со свежей начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень сытно и вкусно! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mmyyaa
13.09.2008 03:14
Ответить
очень вкусно!!! 5!
olga09
13.09.2008 03:19
Ответить
molodez.5
малурияна1978
13.09.2008 03:22
Ответить
Класс 555
нет слов
13.09.2008 03:24
Ответить
Маюш ты как всегда преподнесла домашний и очень уютно-питательный рецепт. тебе моя пятёрочка!!! :-))
челночок
13.09.2008 03:25
Ответить
Маюш,опять на ночь глядя дразнишься... За такую вкуснятину только 5!
mimi
13.09.2008 03:27
Ответить
Не только сытно и вкусно,но и красиво!
lorxen1
13.09.2008 03:28
Ответить
бризольчики классные,смотрю получилось,фарш при сложении не развалился,интересно--5+
bart
13.09.2008 03:40
Ответить
Классные бризольчики!Вкусненькие.5+
ptichka2007
13.09.2008 04:07
Ответить
супер!55555
kudrina
13.09.2008 04:12
Ответить
5+++ !
пики
13.09.2008 04:27
Ответить
Тебе Мая от меня пятёрочка!!!!!
ларчик555
13.09.2008 04:59
Ответить
Вкуснотища! 555++
cheburashkin
13.09.2008 05:23
Ответить
5++++
makakulja
13.09.2008 06:00
Ответить
Забрала, спасибо! 5!
oksana malzew
13.09.2008 07:50
Ответить
5+!!!
inesska
13.09.2008 13:22
Ответить
супер 5+
я!
13.09.2008 13:38
Ответить
какая красота!5!
Ответить
Изысканно и вкусно!
mersedes
13.09.2008 14:06
Ответить
Вкусненько!!! Маюш лови 5555!!!!
kidlog
13.09.2008 14:28
Ответить
...аппетитненько ;) 5
oksana malzew
13.09.2008 15:29
Ответить
5+!!!
bratyury
13.09.2008 16:06
Ответить
Майя, такой оригинальный рецепт, так красиво поднесён, прочитал - как съел. Очень вкусно.
колька
13.09.2008 16:15
Ответить
без лишних слов,рецептхорош,забираю,5
pachita
13.09.2008 16:16
Ответить
Майюша!Отличный рецептик!Фото очень аппетитные!Умничка!!!10+:)
кыш
13.09.2008 18:30
Ответить
Оригинально, красиво, вкусно!
izumrud
13.09.2008 18:31
Ответить
очень оригинально:)55555555555+!забрала:)спасибо Майя!
stim
15.09.2008 00:01
Ответить
молодец!5!
натаха
15.09.2008 22:11
Ответить
Майечка, чудесный рецепт! Эту вкусную красотищу я заберу, спасибо! :)
kuzar
25.09.2008 18:06
Ответить
Какая красота, а вкуснотища,мммм...!Я беру, спасибо!
iz00minka
18.10.2008 16:31
Ответить
очень вкусно, уже заценили всей семьей!)))5
fialka1
21.10.2008 15:00
Ответить
Вкусненько 5+
алёнушка777
13.11.2008 18:26
Ответить
Рецепты такие разные,умница555
innylya
20.11.2008 15:43
Ответить
Супер!!!!!!!!!!! 55555!!
elen-bayoff
20.11.2008 22:19
Ответить
maj4ik,спасибо за такой подробный рецепт.Но у меня котлетка на сковороде сжимается,и получается небольшой,и когда сворачиваю - ломается.Может что-то упустила.
xenija
26.11.2008 19:27
Ответить
super!!!5+++
kostenko_irina_
30.11.2008 21:53
Ответить
Тяжело удержаться что бы не забрать к себе в копилку! Мой постоянный рецепт бризолей пора обновить! Спасибо
гендельф
06.12.2008 04:04
Ответить
Спасибо большое за рецепт,котлетка действительно сжимается на сковороде, но у меня все равно не сломалась, получилось очень вкусно,свекровь была в восторге, еще раз большое спасибо!5+++
maj4ik
06.12.2008 04:38
Ответить
На здоровье!!! очень рада, что вам нравится!!! :)
миндалька
17.12.2008 21:52
Ответить
Спасибо, очень вкусно и красиво! 5
beck930
18.12.2008 23:32
Ответить
оченьнежно и вкусно!555
vladimirovna
19.12.2008 14:06
Ответить
А у меня никогда не получается аккуратно сдвинуть с тарелки в сковороду, все масло на плите. 5+ за рецепт и еще плюс за мастерство!
машенька-84-
24.12.2008 13:19
Ответить
Очень интересно,вкусно и красиво.5.
маталя
07.02.2009 19:41
Ответить
Все получилось,муж доволен!СПАСИБО!+5
maj4ik
07.02.2009 19:59
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!!!спасибо!!! :)
fialka1
10.02.2009 21:39
Ответить
Какая вкуснятина,люблю бризольку 5555!
ююю
18.03.2009 18:59
Ответить
Никогда не встречала подобный рецепт, очень интересно, обязательно попробую! 5+
ulashk
08.04.2009 23:15
Ответить
Супер вкусная бризоль!!! ВАМ 5+++ :)
alavali
21.09.2009 23:47
Ответить
Я просто восхищаюсь, как вкусно. Опять же простые, доступные продукты, но так красиво и не обычно. 555555
frolina
26.09.2009 21:34
Ответить
удивительный рецепт,обязательно попробую приготовить.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.70647590277918051.0117
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели