Бризоль с рисом янтарь

Фото к рецепту: Бризоль с рисом янтарь

Домашняя

30 мин.

Простой

11851

8

8

27 ноября 2014, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Янтарь опустить в кипящую подсоленную воду на 30 минут.

Чеснок, лук репчатый и зеленый нарезать

В блендере измельчить лук репчатый и зеленый, чеснок, фарш, добавить яйцо.

В измельченную смесь добавить муку, орегано и паприку. Посолить.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Сформировать мясную лепешку и обжарить ее с двух сторон в течении нескольких минут.

На готовую мясную лепешку с одной стороны выложить рис, другой стороной накрыть.

Подавать с любым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль с рисом янтарь: шаг 1Бризоль с рисом янтарь: шаг 2Бризоль с рисом янтарь: шаг 3Бризоль с рисом янтарь: шаг 4

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.11.2014 01:15
Ответить

неля0503
28.11.2014 11:06
Ответить

Вкусно,хорошая подача-

Ксюшенция
28.11.2014 14:32
Ответить

Как аппетитно!!!!

avani
28.11.2014 16:12
Ответить

for_ever
28.11.2014 19:30
Ответить

 Какая вкусная бризолька! Сытно и не хлопотно!

byrenka
29.11.2014 08:49
Ответить

Вкусно и красиво!!! Супер!!!!

екатерина
29.11.2014 12:18
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru