Бризоль с рисом янтарь
Ингредиенты
- рис янтарь от мистраль - 2 пакетика
- яйцо - 1 шт
- лук зеленый - 3 пера
- лук репчатый - 1 шт
- фарш мясной - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Янтарь опустить в кипящую подсоленную воду на 30 минут.
Чеснок, лук репчатый и зеленый нарезать
В блендере измельчить лук репчатый и зеленый, чеснок, фарш, добавить яйцо.
В измельченную смесь добавить муку, орегано и паприку. Посолить.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Сформировать мясную лепешку и обжарить ее с двух сторон в течении нескольких минут.
На готовую мясную лепешку с одной стороны выложить рис, другой стороной накрыть.
Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно,хорошая подача-
Как аппетитно!!!!
Какая вкусная бризолька! Сытно и не хлопотно!
Вкусно и красиво!!! Супер!!!!
Спасибо!