Бризоль с рисом янтарь

Фото к рецепту: Бризоль с рисом янтарь

Ингредиенты

  • рис янтарь от мистраль - 2 пакетика
  • яйцо - 1 шт
  • лук зеленый - 3 пера
  • лук репчатый - 1 шт
  • фарш мясной - 200 г
  • паприка красная - 1 ст.л.
  • орегано - 0,5 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зуб

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Янтарь опустить в кипящую подсоленную воду на 30 минут.

Чеснок, лук репчатый и зеленый нарезать

В блендере измельчить лук репчатый и зеленый, чеснок, фарш, добавить яйцо.

В измельченную смесь добавить муку, орегано и паприку. Посолить.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Сформировать мясную лепешку и обжарить ее с двух сторон в течении нескольких минут.

На готовую мясную лепешку с одной стороны выложить рис, другой стороной накрыть.

Подавать с любым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль с рисом янтарь: фото шаг 1
Бризоль с рисом янтарь: фото шаг 2
Бризоль с рисом янтарь: фото шаг 3
Бризоль с рисом янтарь: фото шаг 4

Дополнительная информация

 

 


5.04.4382026634673881.08
екатерина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Кулинарный тайм-менеджмент!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
28.11.2014 01:15

неля0503

Вкусно,хорошая подача-

Ксюшенция

Как аппетитно!!!!

avani
28.11.2014 16:12

for_ever
28.11.2014 19:30

 Какая вкусная бризолька! Сытно и не хлопотно!

byrenka
29.11.2014 08:49

Вкусно и красиво!!! Супер!!!!

екатерина

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты