Ленивые бризоли с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

3. Фарш разделить на три части.

Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте.

Сметану можно заменить майонезом.

На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина.

Блин свернуть рулетиком.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru