Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 300 гр. фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
  • соленый огурец (заменила грибами)
  • майонез
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 небольшие луковицы
  • зелень
  • соль
  • можно молоко (не брала)
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.

Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.

Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)

Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.

Затем все сворачиваем в рулетик.

Повторить все процедуры несколько раз.

Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.

Рулетики посыпать тёртым сыром.

Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.

Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.

Пошаговые фото рецепта

Бризоль (без проблем): фото шаг 1Бризоль (без проблем): фото шаг 2Бризоль (без проблем): фото шаг 3Бризоль (без проблем): фото шаг 4Бризоль (без проблем): фото шаг 5Бризоль (без проблем): фото шаг 6Бризоль (без проблем): фото шаг 7

Дополнительная информация

Слова автора, фото мои. У меня всегда возникали сложности при перемещении бризоли на сковороду, но я нашла рецепт, где яичную массу заменяют готовой лепёшкой и у меня, наконец получилось! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
18.03.2009 18:30
Ответить
Супер!!!! 5555555
ажар
18.03.2009 18:38
Ответить
Мама дорогая, как я проголодалась!!! 5+
ирусик-88
18.03.2009 18:43
Ответить
555!!!
машенька-84-
18.03.2009 18:47
Ответить
Очень вкусно.5.
александер
18.03.2009 18:52
Ответить
Здорово!!!! 5555
ntv2001
18.03.2009 18:55
Ответить
Лиль, давно не "нарывалась" на твои рецепты! Очень аппетитно!!! Думаю, при проблеме с яичными блинчиками можно использовать армянский тонкий лаваш ( у меня муж где-то покупает очень румяненький...). 555
ююю
18.03.2009 18:56
Ответить
Очень интересно! 5
lilija49
18.03.2009 19:03
Ответить
Нет, думаю с лавашем всё таки жестковато получится, я на 4 яйца только ложку муки добавила и они такие нежные получились, а румянца им сыр добавит. :)
orxideya
18.03.2009 19:04
Ответить
вкуснота!5555555555
tanusya
18.03.2009 19:06
Ответить
5++++
tatik24
18.03.2009 19:14
Ответить
Ой! Как раз фарш разморозила и думала, что из него кроме банальных котлет-тефтелей приготовить... И чтобы быстро! Спасибо за идею. Пошла на кухню. 5!!!!!!!!!!!!
*илонка*
18.03.2009 19:24
Ответить
Вкусненько!!!! 5555!!
*илонка*
18.03.2009 19:24
Ответить
Вкусненько!!!! 5555!!
vaiya
18.03.2009 19:42
Ответить
Как вкусно! 555
liliana68
18.03.2009 19:42
Ответить
Очень аппетитно! 5!
54321
18.03.2009 19:48
Ответить
Vkusno. 5+
ole-epi
18.03.2009 19:51
Ответить
Замечательно! 5!
ozzi
18.03.2009 19:55
Ответить
какая вкуснятина! утащу себе и обязательно приготовлю! Спасибо за идею!!! :) 555
maj4ik
18.03.2009 19:55
Ответить
здорово! 5
ната777
18.03.2009 20:04
Ответить
Такая вкуснятина.5.
gean
18.03.2009 20:04
Ответить
как кушать хочется 555555++
siyanie
18.03.2009 20:41
Ответить
Отлично! 5!!!
oracle
18.03.2009 20:42
Ответить
как интересно +5
алёнушка777
18.03.2009 21:01
Ответить
Очень вкусно! 555
avm
18.03.2009 21:54
Ответить
Лиля, как всегда, просто и обалденно вкусно! 5+++
favila
18.03.2009 23:03
Ответить
Супер!555
ksyusha
19.03.2009 00:19
Ответить
Как интересно, утащила!
bart
19.03.2009 00:40
Ответить
Аппетитно! 5+
federal
19.03.2009 01:26
Ответить
вкусно! 5
barabolka
19.03.2009 02:23
Ответить
вкуснота!!! заберу и сделаю! :)
strepyxa
19.03.2009 13:32
Ответить
Лиля какая вкуснятина!!!Молодец 5++++
marinka_mandarinka
19.03.2009 16:21
Ответить
наверняка оч вкуснО!!!!!
marinka_mandarinka
19.03.2009 16:22
Ответить
я также делаю,только без сыра))) получается достаточно сытно и оч.вкусно!!!!!!на масленицу такие делала)))спасибо большое)))
ришеньк@
29.03.2009 22:57
Ответить
Я такое чудо люблю! Обязательно попробую! 555
oulga
24.04.2009 20:27
Ответить
Замечательно! Я уже блинчики пожарила из яиц! Сейчас будет готов ужин! Огромное спасибо за рецепт!5555555
oulga
24.04.2009 23:31
Ответить
Ужин удался! Очень, очень вкусно получилось! Даже сфотографировала, только по неопытности не знаю как показать. Огромное спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
oulga
28.04.2009 00:26
Ответить
Наконец-то получилось! Показать мои бризольки по Вашему рецепту! Я даже дочке в Томск отправила по инету рецепт и она тоже приготовила! Все в восторге! Очень благодарны за рецепт!
Алёна
21.08.2009 02:44
Ответить
А у меня немножко другой рецепт бризоля)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6856461984594591.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели