Ингредиенты

  • 3-4 шт. моркови
  • 5 шт. молоденьких кабачков
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и кабачки порезать кружочками одинаковой толщины. В глубокую чугунную сковороду (лучше VOC) налить немного раст масла. Как только масло прогреется, всыпать морковь. Через 5 мин добавить кабачки и тушить под крышкой. Через 20-25 мин тушения добавить смет. Накрыть крышкой и тушить 5 мин. Затем добавить томат-пасту и кетчуп. Тушить под крышкой еще 5 мин. Затем посолить, приправить специями. И еще 5 мин тушить. В конце добавить свежую нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок. Накрыть крышкой и выключить печь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежные кабачки: шаг 1Нежные кабачки: шаг 2Нежные кабачки: шаг 3Нежные кабачки: шаг 4Нежные кабачки: шаг 5

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно КАК В ГОРЯЧЕМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ! Можно еще добавить свежий перчик, но у меня на этот раз его не оказалось. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
19.06.2009 16:50
Ответить
Вечером буду готовить!!!!
katrussya
19.06.2009 17:54
Ответить
Без кетчупа - и 5!
оля-в
19.06.2009 18:21
Ответить
здорово!555
drivein2009
19.06.2009 18:37
Ответить
Люблю кабачки!55555 Можно добавить лук репку.
nikachka
19.06.2009 18:38
Ответить
вкусненько!!
lorxen1
19.06.2009 20:24
Ответить
у меня точно такой же рецепт,вариантиком бы,конечно же вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru