Нежные кабачки

Фото к рецепту: Нежные кабачки

Ингредиенты

  • 3-4 шт моркови
  • 5 шт молоденьких кабачков
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л томатной пасты
  • 1,5-2 ст л кетчупа
  • соль
  • молотый кориандр сушеный, сушеный базилик, хмели-сунели
  • свежая зелень кинзы, базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и кабачки порезать кружочками одинаковой толщины. В глубокую чугунную сковороду (лучше VOC) налить немного раст масла. Как только масло прогреется, всыпать морковь. Через 5 мин добавить кабачки и тушить под крышкой. Через 20-25 мин тушения добавить смет. Накрыть крышкой и тушить 5 мин. Затем добавить томат-пасту и кетчуп. Тушить под крышкой еще 5 мин. Затем посолить, приправить специями. И еще 5 мин тушить. В конце добавить свежую нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок. Накрыть крышкой и выключить печь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно КАК В ГОРЯЧЕМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ! Можно еще добавить свежий перчик, но у меня на этот раз его не оказалось. Приятного аппетита!

5.04.5480638923341991.024
ok27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gelsomina

Вечером буду готовить!!!!

katrussya

Без кетчупа - и 5!

оля-в

здорово!555

drivein2009

Люблю кабачки!55555 Можно добавить лук репку.

nikachka
19.06.2009 18:38

вкусненько!!

lorxen1
19.06.2009 20:24

у меня точно такой же рецепт,вариантиком бы,конечно же вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Нежные кабачки? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Нежные кабачки, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...