Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.

В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.

Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.

Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! : шаг 1Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! : шаг 2Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! : шаг 3Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Анастасия
27.05.2017 21:38
Ответить

очень интересно, обожаю кабачки, надо будет попробовать такую штуку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru