Нежное рагу из кабачков и говядины

Фото к рецепту: Нежное рагу из кабачков и говядины

Домашняя

80 мин.

Не определен

25851

5

29

02 сентября 2008, 14:28

Ингредиенты

  • соль
  • перец,зелень.
  • можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
  • если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне.

Аккуратно размешать добавить мелко резанную зелень по вкусу, тушить еще мин 5-10.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

на картинке с капустой так как у меня был небольшой кабачок

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
02.09.2008 14:52
Ответить
Какое аппетитно-золотистое рагу! 5
mari2020
02.09.2008 17:15
Ответить
Вкусно и полезно.Тоже люблю такое делать.5!!!
sweta1
02.09.2008 19:07
Ответить
аппетитно,5!
natulka281177
13.09.2008 01:37
Ответить
спасибо! толькокабачки берите не совсем молодые,так кк они очень развариваются. да очень вкусно такое рагу с крупно резанной картошкой и можно добавить немного чеснока
гетьмановна
25.11.2008 12:36
Ответить
Вкуснявка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru