Нежное рагу из кабачков и говядины

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне.
Аккуратно размешать добавить мелко резанную зелень по вкусу, тушить еще мин 5-10.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
на картинке с капустой так как у меня был небольшой кабачок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
мила жданова
Ответить02.09.2008 14:52
Какое аппетитно-золотистое рагу! 5
mari2020
Ответить02.09.2008 17:15
Вкусно и полезно.Тоже люблю такое делать.5!!!
sweta1
Ответить02.09.2008 19:07
аппетитно,5!
natulka281177
Ответить13.09.2008 01:37
спасибо! толькокабачки берите не совсем молодые,так кк они очень развариваются. да очень вкусно такое рагу с крупно резанной картошкой и можно добавить немного чеснока
гетьмановна
Ответить25.11.2008 12:36
Вкуснявка!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты