нежное рагу из кабачков и говядины

Фото к рецепту: нежное рагу из кабачков и говядины

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок
  • 1 морковь
  • 1-2луковицы
  • 1-2 помидорки
  • 600 гр говядины(шейная часть)
  • соль,перец,зелень.
  • можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
  • если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины

Способ приготовления

Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне.

Аккуратно размешать добавить мелко резанную зелень по вкусу, тушить еще мин 5-10.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

на картинке с капустой так как у меня был небольшой кабачок

5.04.5669880922980521.029
natulka281177

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила жданова

Какое аппетитно-золотистое рагу! 5

mari2020
02.09.2008 17:15

Вкусно и полезно.Тоже люблю такое делать.5!!!

sweta1
02.09.2008 19:07

аппетитно,5!

natulka281177

спасибо! толькокабачки берите не совсем молодые,так кк они очень развариваются. да очень вкусно такое рагу с крупно резанной картошкой и можно добавить немного чеснока

гетьмановна

Вкуснявка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...