Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом

Приготовьте чебуреки из кабачков с нежной начинкой из отварного кролика и лука! Узнайте, как сделать тесто с кабачками, мукой и специями.

Фото к рецепту: Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 2525.0 ккал
Белки: 151.5 г
Жиры: 88.3 г
Углеводы: 235.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Натираю кабачки и лук на крупную терку.

Зелень нарезаю мелко.

В глубокую миску вбиваю 2 яйца, добавляю соль и сахар, немного перемешиваю.

Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, тщательно перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.

Тесто должно получиться как на оладушки.

Пока тесто настаивается, готовлю начинку.

В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.

Измельчаю до состояния паштета.

Мясо использую для этого рецепта нежирное сегодня у меня мясо кролика.

Но подойдет любое мясо по вашему вкусу.

На разогретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,

Обжариваю на среднем огне до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.

Очень сочные чебуреки с нежной начинкой со сливочным вкусом, готовы!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) нам нужно рассмотреть каждый ингредиент отдельно. Эти данные могут варьироваться в зависимости от точной марки продукта, поэтому я приведу усредненные значения.

Ингредиенты для теста

  1. Кабачки (500 г)

    • Калории: 100 ккал
    • Белки: 5 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 20 г
  2. Мука (200 г)

    • Калории: 680 ккал
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 140 г
  3. Лук (250 г)

    • Калории: 100 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 23 г
  4. Молоко (350 мл)

    • Калории: 220 ккал
    • Белки: 15 г
    • Жиры: 8 г
    • Углеводы: 18 г
  5. Масло (50 мл, сливочное)

    • Калории: 360 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 40 г
    • Углеводы: 0 г
  6. Петрушка (10 г)

    • Калории: 4 ккал
    • Белки: 0.4 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 0.7 г
  7. Сахар (7 г)

    • Калории: 28 ккал
    • Белки: 0 g
    • Жиры: 0 g
    • Углеводы: 7 g
  8. Соль (8 г)

    • Калории: 0 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  9. Дрожжи (9 г)

    • Калории: 30 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 6 г
  10. Яйцо (2 шт.)

    • Калории: 140 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 0 г

Начинка

  1. Мясо отварное (кролик, 300 г)

    • Калории: 780 ккал
    • Белки: 90 г
    • Жиры: 20 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Лук обжаренный на сливочном масле (150 г)

    • Калории: 120 ккал (по аналогии с луком + масло)
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 7 г
    • Углеводы: 20 г
  3. Смесь перцев (2 г)

    • Калории: 3 ккал
    • Белки: 0.1 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 0.6 г

Общий расчет

Теперь складываем все значения:

Калории:

  • Тесто: 100 + 680 + 100 + 220 + 360 + 4 + 28 + 0 + 30 + 140 = 1622 ккал
  • Начинка: 780 + 120 + 3 = 903 ккал
  • Итого: 1622 + 903 = 2525 ккал

Белки:

  • Тесто: 5 + 20 + 3 + 15 + 0 + 0.4 + 0 + 0 + 3 + 12 = 58.4 г
  • Начинка: 90 + 3 + 0.1 = 93.1 г
  • Итого: 58.4 + 93.1 = 151.5 г

Жиры:

  • Тесто: 1 + 2 + 0 + 8 + 40 + 0.1 + 0 + 0 + 0 + 10 = 61.2 г
  • Начинка: 20 + 7 + 0.1 = 27.1 г
  • Итого: 61.2 + 27.1 = 88.3 г

Углеводы:

  • Тесто: 20 + 140 + 23 + 18 + 0 + 0.7 + 7 + 0 + 6 + 0 = 214.4 г
  • Начинка: 0 + 20 + 0.6 = 20.6 г
  • Итого: 214.4 + 20.6 = 235 г

Итоговые значения КБЖУ

  • Калории: 2525 ккал
  • Белки: 151.5 г
  • Жиры: 88.3 г
  • Углеводы: 235 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точного состава ингредиентов и их характеристик.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0467
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru