Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираю кабачки и лук на крупную терку.

Зелень нарезаю мелко.

В глубокую миску вбиваю 2 яйца, добавляю соль и сахар, немного перемешиваю.

Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, тщательно перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.

Тесто должно получиться как на оладушки.

Пока тесто настаивается, готовлю начинку.

В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.

Измельчаю до состояния паштета.

Мясо использую для этого рецепта нежирное сегодня у меня мясо кролика.

Но подойдет любое мясо по вашему вкусу.

На разогретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,

Обжариваю на среднем огне до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.

Очень сочные чебуреки с нежной начинкой со сливочным вкусом, готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru