кабачки жаренные

Фото к рецепту: кабачки жаренные

Ингредиенты

  • кабачки 4шт.
  • чеснок 1головка небольшая
  • укроп 1/2 пучка
  • мука кукурузная(можно пшеничную)
  • растительное масло
  • уксус 9% яблочный или винный
  • соль

Способ приготовления

Кабачки моем, чистим,режем кружочками.

Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить.

Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета).

Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: кабачки жаренные
Фото приготовления рецепта: кабачки жаренные
Фото приготовления рецепта: кабачки жаренные

Дополнительная информация

Во время жарки кабачки впитывают много масла,поэтому предпочитаю делать их без майонеза или сметаны.Укус нейтрализует масло,не так жирно получается.Попытаюсь выставить фото.Делать это буду впервые, надеюсь получится.

5.04.5736572297479191.031
ешкова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Да я тоже так делаю, а чтобы лишнее масло стекло после жарки, сначала выкладываю кабачки на салфетку. Очень вкусно. 55555

selenav
26.05.2009 21:03

Все наверное так делают)))))

selenav
26.05.2009 21:04

Это вкусно конечно!!!

милочка 2703

ВКУСНО!

ешкова

Спасибо за поддержку,что не критикуете за элементарный рецепт.

пики
26.05.2009 21:41

Очень простой и вкусный рецепт!!5

laralaram

Напрасно вы думаете, что тут только и ждут: кого бы покритиковать… Для меня в этом рецепте 2 новых вещи: кукурузная мука и уксус, так что и на "элементарных" рецептах можно кое-чему научиться... Вам 5!

ешкова

Спасибо.

elitna
26.05.2009 22:57

вкусно и 5!

elitna
26.05.2009 22:58

- только вот "Каталог: Салаты", думаю надо заменить на "Закуски" , у Вас есть ещё сутки на редакцию рецепта. Успехов! :)

viktoria_150170

Ну и что, что просто, зато очень вкусно! Согласна с laralaram, даже в "элементарных" рецептах есть изюминки, о которых не все знают. 5!

sama_ja
27.05.2009 00:00

интересно..с уксусом не пробовала...555555555 только не пойму зачем кожу счищать? она же мягкая вполне и съедобная!

odessa1949

С уксусом наверное получится вкусно! 55555!

iren-rss
27.05.2009 19:23

Изумительные кабачки! Постоянно их делаю. Из таких кабачков удобно делать "башенки" - выкладывать на них помидор и т.д., а муж еще с удовольствием и колбаску сверху добавляет))) 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...