Фото к рецепту: Кабачки жаренные

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

17880

14

31

26 мая 2009, 20:46

Ингредиенты

  • кабачки 4 шт.
  • чеснок 1головка небольшая
  • укроп 1/2 пучка
  • мука кукурузная(можно пшеничную)
  • растительное масло
  • уксус 9% яблочный или винный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем, чистим,режем кружочками.

Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить.

Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета).

Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки жаренные: фото шаг 1Кабачки жаренные: фото шаг 2Кабачки жаренные: фото шаг 3

Дополнительная информация

Во время жарки кабачки впитывают много масла,поэтому предпочитаю делать их без майонеза или сметаны.Укус нейтрализует масло,не так жирно получается.Попытаюсь выставить фото.Делать это буду впервые, надеюсь получится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
26.05.2009 21:01
Ответить
Да я тоже так делаю, а чтобы лишнее масло стекло после жарки, сначала выкладываю кабачки на салфетку. Очень вкусно. 55555
selenav
26.05.2009 21:03
Ответить
Все наверное так делают)))))
selenav
26.05.2009 21:04
Ответить
Это вкусно конечно!!!
милочка 2703
26.05.2009 21:24
Ответить
ВКУСНО!
ешкова
26.05.2009 21:31
Ответить
Спасибо за поддержку,что не критикуете за элементарный рецепт.
пики
26.05.2009 21:41
Ответить
Очень простой и вкусный рецепт!!5
laralaram
26.05.2009 22:46
Ответить
Напрасно вы думаете, что тут только и ждут: кого бы покритиковать… Для меня в этом рецепте 2 новых вещи: кукурузная мука и уксус, так что и на "элементарных" рецептах можно кое-чему научиться... Вам 5!
ешкова
26.05.2009 22:57
Ответить
Спасибо.
elitna
26.05.2009 22:57
Ответить
вкусно и 5!
elitna
26.05.2009 22:58
Ответить
- только вот "Каталог: Салаты", думаю надо заменить на "Закуски" , у Вас есть ещё сутки на редакцию рецепта. Успехов! :)
viktoria_150170
26.05.2009 23:54
Ответить
Ну и что, что просто, зато очень вкусно! Согласна с laralaram, даже в "элементарных" рецептах есть изюминки, о которых не все знают. 5!
sama_ja
27.05.2009 00:00
Ответить
интересно..с уксусом не пробовала...555555555 только не пойму зачем кожу счищать? она же мягкая вполне и съедобная!
odessa1949
27.05.2009 03:30
Ответить
С уксусом наверное получится вкусно! 55555!
iren-rss
27.05.2009 19:23
Ответить
Изумительные кабачки! Постоянно их делаю. Из таких кабачков удобно делать "башенки" - выкладывать на них помидор и т.д., а муж еще с удовольствием и колбаску сверху добавляет))) 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели