Кабачки жаренные от ешкова
Ингредиенты
- кабачки 4 шт.
- чеснок 1головка небольшая
- укроп 1/2 пучка
- мука кукурузная(можно пшеничную)
- растительное масло
- уксус 9% яблочный или винный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем, чистим,режем кружочками.
Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить.
Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета).
Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом.
Дополнительная информация
Во время жарки кабачки впитывают много масла,поэтому предпочитаю делать их без майонеза или сметаны.Укус нейтрализует масло,не так жирно получается.Попытаюсь выставить фото.Делать это буду впервые, надеюсь получится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить26.05.2009 21:01
Да я тоже так делаю, а чтобы лишнее масло стекло после жарки, сначала выкладываю кабачки на салфетку. Очень вкусно. 55555
selenav
Ответить26.05.2009 21:03
Все наверное так делают)))))
selenav
Ответить26.05.2009 21:04
Это вкусно конечно!!!
милочка 2703
Ответить26.05.2009 21:24
ВКУСНО!
ешкова
Ответить26.05.2009 21:31
Спасибо за поддержку,что не критикуете за элементарный рецепт.
пики
Ответить26.05.2009 21:41
Очень простой и вкусный рецепт!!5
laralaram
Ответить26.05.2009 22:46
Напрасно вы думаете, что тут только и ждут: кого бы покритиковать… Для меня в этом рецепте 2 новых вещи: кукурузная мука и уксус, так что и на "элементарных" рецептах можно кое-чему научиться... Вам 5!
ешкова
Ответить26.05.2009 22:57
Спасибо.
elitna
Ответить26.05.2009 22:57
вкусно и 5!
elitna
Ответить26.05.2009 22:58
- только вот "Каталог: Салаты", думаю надо заменить на "Закуски" , у Вас есть ещё сутки на редакцию рецепта. Успехов!
viktoria_150170
Ответить26.05.2009 23:54
Ну и что, что просто, зато очень вкусно! Согласна с laralaram, даже в "элементарных" рецептах есть изюминки, о которых не все знают. 5!
sama_ja
Ответить27.05.2009 00:00
интересно..с уксусом не пробовала...555555555 только не пойму зачем кожу счищать? она же мягкая вполне и съедобная!
odessa1949
Ответить27.05.2009 03:30
С уксусом наверное получится вкусно! 55555!
iren-rss
Ответить27.05.2009 19:23
Изумительные кабачки! Постоянно их делаю. Из таких кабачков удобно делать "башенки" - выкладывать на них помидор и т.д., а муж еще с удовольствием и колбаску сверху добавляет)))
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты