Сметанное печенье от selenav
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 125 гр. маргарина (у меня половину пачки "хозяюшка")
- 5 ст.л. сметаны
- 2-2,5 ст. муку
- 0,5 ч.л. соды (гашенной)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо растереть с сахаром
Добавить маргарин и сметану
В массу всыпать муку
Замесить тесто
Раскатать пласт (0,5 см) и вырезать печенья
Выпекать при температуре 200 гр, примерно 20 минут
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить26.05.2009 16:21
аппетитно!!
gerzel
Ответить26.05.2009 16:26
555++++
luba5
Ответить26.05.2009 16:28
Вкусно!555
selenav
Ответить26.05.2009 16:40
спасибо!!!
рафаэлла
Ответить26.05.2009 17:08
Отлично!
Inna_2107
Ответить26.05.2009 17:37
Вкусное и аппетитное!555
irulja
Ответить26.05.2009 18:27
Вкусное! 555+++
newbaggi
Ответить26.05.2009 19:20
хорошенькие печенюшки 5+
wolga6
Ответить26.05.2009 19:58
отлично
рыжая я
Ответить26.05.2009 20:23
Очень вкусненькое печенье! Спасибо за рецепт! 55555
natapit
Ответить26.05.2009 20:27
очень нежное!555!
puellula
Ответить26.05.2009 21:02
Такие симпатяги! Просто и вкусно! 5+++
johnny
Ответить26.05.2009 21:06
В последнее время увлекаюсь печеньем. Попробую и Ваше, спасибо!
vicus
Ответить26.05.2009 21:13
Простой состав, а какие симпатичные печенья!
lapiata
Ответить26.05.2009 22:15
Какие печеньки симпатяжки!! 555
alexandri
Ответить26.05.2009 23:07
Просто и вкусно! 5! Скажите, маргарин топим или просто размягченным добавляем? Столовые ложки сметаны с горкой или без? Сода гасится сметаной, да? Хочу попробовать завтра испечь!!!:-)
selenav
Ответить26.05.2009 23:18
Маргарин размягченный...
столовые ложки с небольшой горкой... соду гасила уксусом
utro8
Ответить27.05.2009 14:40
Вкусняшечки!!!55555!!!
kate-vrn
Ответить27.05.2009 17:08
Красивые получились!)
шуш
Ответить28.05.2009 00:20
Вкусненько и красиво!!!
555555!
for_ever
Ответить28.05.2009 03:56
Очень понравились печеньки! 5555555555Спасибо за рецепт!
selenav
Ответить28.05.2009 14:53
спасибо
alexandri
Ответить29.05.2009 13:44
selenav, спасибо за ответы на мои вопросы! Буду печь!:-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки