Ингредиенты

  • начинка:
  • 1 большой лимон
  • 1 ст. сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Все копоненты теста перемешать и поставить в холодильник на час.

Для начинки.Лимон лучше очистить от кожуры и измельчить мякоть со стаканом сахарного песка.

Половину теста распределить прямо руками по смазанному раст.маслом противню, сделав небольшие бортики.

Сверху положить оставшееся тесто.

Выпекать при 200С примерно полчаса.

Пирогу надо дать остыть и резать только остывший!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

emerald
25.08.2007 03:48
Ответить
Требую удалить мои фотографии, которые взяты с www.kuharka.ru Ну сколько можно воровать фотки?
draznilka
09.10.2007 07:53
Ответить
Попрасите заодно и своих девочек,у вас на сайте чужих присвоенных фоток неменьше.....Удачи:)
emerald
04.11.2007 21:19
Ответить
Про других я ничего не говорю... но здесь я вижу СВОИ фотографии. Раз уж вы начали удалять фото, удалите и вторые две...
tan-taan
02.07.2008 22:21
Ответить
хороший пирожок 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели