Томатный суп
Ингредиенты
- 5-6 помидоры
- 1 луковица
- 1-2 перчика
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст бульона(любого)
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
прежде всего мелко полосками нарезать лук и перец и немного обжарить всё это,затем ложку томатной пасты и минуты три держим на огне.Далее добавить стакан не больше бульона( какой есть)и довестиу до кипения и лишь потом добавить натёртые помидоры.Конечно соль и перец по вкусу и немного натёртого сыра.Всё это варим минуты три опять же.
В момент когда уже нужно подавать на стол за пять минут я перекладываю суп в горшочек покрыть сыром и в духовку,что бы сыр потёк и суп согрелся.
Подавать лучше с гренками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты