Ингредиенты

  • 5-6 помидоры
  • 1 луковица
  • 1-2 перчика
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. бульона(любого)
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

прежде всего мелко полосками нарезать лук и перец и немного обжарить всё это,затем ложку томатной пасты и минуты три держим на огне.Далее добавить стакан не больше бульона( какой есть)и довестиу до кипения и лишь потом добавить натёртые помидоры.Конечно соль и перец по вкусу и немного натёртого сыра.Всё это варим минуты три опять же.

В момент когда уже нужно подавать на стол за пять минут я перекладываю суп в горшочек покрыть сыром и в духовку,что бы сыр потёк и суп согрелся.

Подавать лучше с гренками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели