Рулет закусочный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сайру размять в однородную массу толкушкой или вилкой
сыр натереть на мелкой тёрке
яйцо натереть на крупной тёрке
лучок мелко нарезать
укроп отобрать от стебельков и мелко нарубить
поперчить
смешать с майонезом
лист лепёшки или лаваша намазать пастой,положить сверху второй лист и снова намазать пастой и так до конца.Заканчиваем пастой.
Листов желательно брать не больше 4 штук.Свернуть в рулет,завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.Нарезать наискосок и подавать к столу.
А можно просто мазать пасту на хлеб.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сыр должен чувствоваться во вкусе.С лепёшками получается нежнее чем с лавашом.Не переборщить майонеза если берёте лаваш,иначе может намокнуть и порваться потому что он более тонкий чем лепёшки.Укропа нужно совсем немного.Лепёшки покупаю в Ашане.