Закусочный рулет с фаршем и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Займемся основой для нашего рулета, подготовим продукты.

Первым делом разделим яйца на белки и желтки.

Белки с щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на медленной скорости, потом на быстрой).

В желтки тоже щепотка соли, растираем и добавляем масло, молоко, муку и смесь перцев.

Хорошо перемешиваем.

Готовые смеси соединяем.

Важно, что бы не потерять воздушность в тесте, белки вводим в желтки складывающими движениями.

Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой), выравниваем.

Выпекаем основу в разогретой духовке 12 минут, температура 200 градусов.

Приготовим начинку.

Луковицу натрем на крупной терке, добавим фарш и приправу для мяса.

Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15 - 20, за счет лука и специя фарш подмаринуется.

Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев.

Заворачиваем плотный рулет, тесто очень хорошо отходит от бумаги.

И теперь рулет отправляем обратно в духовку, запекаем еще 40 минут, при тех же 200 градусах.

Готовый рулет можно съесть и горячим! А можно дать остыть, промазать майонезом и посыпать натертым сыром.

Дать настояться пару часов (в холодильнике) и можно подавать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 1Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 2Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 3Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 4Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 5Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 6Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 7Закусочный рулет с фаршем и сыром: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный рецепт! Украшение любого стола - закусочный рулет с мясной начинкой! Готовится легко, а получается невероятно вкусно! И в тесто и в начинку будем использовать свои любимые специи от Kamis! Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0876
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru