Закусочный рулет с фаршем и сыром
Ингредиенты
- основа:
- яйца 6 шт.
- растительное масло 6 ст.л.
- молоко 4 ст.л.
- мука 6 ст.л.
- смесь перцев kamis
- соль
- начинка:
- фарш 500 гр.
- лук 1 шт.
- специи для мяса kamis
- украшение:
- майонез
- сыр 150 гр.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Займемся основой для нашего рулета, подготовим продукты.
Первым делом разделим яйца на белки и желтки.
Белки с щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на медленной скорости, потом на быстрой).
В желтки тоже щепотка соли, растираем и добавляем масло, молоко, муку и смесь перцев.
Хорошо перемешиваем.
Готовые смеси соединяем.
Важно, что бы не потерять воздушность в тесте, белки вводим в желтки складывающими движениями.
Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой), выравниваем.
Выпекаем основу в разогретой духовке 12 минут, температура 200 градусов.
Приготовим начинку.
Луковицу натрем на крупной терке, добавим фарш и приправу для мяса.
Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15 - 20, за счет лука и специя фарш подмаринуется.
Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев.
Заворачиваем плотный рулет, тесто очень хорошо отходит от бумаги.
И теперь рулет отправляем обратно в духовку, запекаем еще 40 минут, при тех же 200 градусах.
Готовый рулет можно съесть и горячим! А можно дать остыть, промазать майонезом и посыпать натертым сыром.
Дать настояться пару часов (в холодильнике) и можно подавать к столу!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный рецепт! Украшение любого стола - закусочный рулет с мясной начинкой! Готовится легко, а получается невероятно вкусно! И в тесто и в начинку будем использовать свои любимые специи от Kamis! Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!