Закусочный рулет "леопардовый"

Фото к рецепту: Закусочный рулет  леопардовый

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 5 шт
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • сметана — 100 г
  • горчица — 1 ч.л.
  • маслины — 1 горст.
  • петрушка —
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец черный —
  • сыр сливочный — 200 г
  • рыба (красная ) — 200 г
  • базилик (по желанию) —

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста смешайте в глубокой миске до однородности яйца, муку, крахмал, сметану, горчицу, соль, перец, зелень петрушки, сушеный базилик (по желанию) и нарезанные колечками маслины. Готовое тесто выливаем на противень застеленный силиконовым или антипригарным ковриком и равномерно распределяем. Выпекаем 5-7 минут при 180 С.

Отделяем от коврика и сворачиваем в рулет, даем немного остыть и после внутреннюю часть смазываем сливочным сыром и равномерно раскладываем соленую красную рыбу нарезанную на небольшие кусочки. Снова сворачиваем в плотный рулет.

Закуску можно кушать сразу или дать остыть в холодильнике. Подробно в видео.


5.04.3401197381662161.03
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты