Аранчини от vard
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить.Сыр натереть на терке.В сваренный рис добавить 2 яйца и половину натертого сыра.Перемешать и дать остыть.Зел.лук нарезать .Вместо шпротов я в начинку положила нарезанные крабовые палочки.К луку и палочкам добавить сыр.Взять порцию риса величиной с кур.яйцо.Размять в лепешку и в центр положить 1ч.л.начинки.Сформовать шарик.Повторить то же с остальными продуктами.Взбить 1 яйцо.Рисовые шарики обвалять в яйце ,потом в панир.сухарях.Обжарить в раскаленном раст.масле до золотистой корочки.Подавать теплым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить27.04.2009 01:40
Вкусная штука!
vard
Ответить27.04.2009 01:43
Насчет духовки неуверена.Хотя можно попробовать.
алёнушка777
Ответить27.04.2009 01:50
Интересно 5
puellula
Ответить27.04.2009 02:22
И меня привлёк этот рецепт, не успела приготовить, Вы меня опередили вкусно получилось? думаю да! 5
vard
Ответить27.04.2009 02:27
Попробуйте.Понравилось всем особенно детям.
nira60
Ответить27.04.2009 03:14
Интересный рецепт, можно варианты придумать любые на свой вкус!5!
тётя маша
Ответить27.04.2009 03:37
Освежила свою память пятью страницами гугля. Аранчини (маленькие апельсины) это жареная уличная еда из Сицилии. Влияние явно арабское с 10-го столетия.
Шар из отвареного риса с сыром и шафраном с особенной начинкой тушёного в вине и томате мясного фарша с грибами и зелёным горошком. Жареный в кляре.
Вегетерианский вариант начинки - кусочки сыра, грибы, зелёный горошек.
irina90-60-90
Ответить27.04.2009 12:23
пять
nikachka
Ответить27.04.2009 16:35
очень понравился рецепт!!! буду экспериментировать с начинками.. спасибо!!
rjnbr01
Ответить03.05.2009 01:49
Великолепно! Даже утащил! 555+++!!!
Inna_2107
Ответить05.05.2009 09:19
Надо попробовать!555
galinuchka
Ответить13.07.2009 01:13
Интересненько... А главное, что-то новое - 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты