Аранчини. рисовые шарики с сыром и фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде.

Добавить сливочное масло.

Немного остудить, добавить яйцо, сыр твердый, натёртый на тёрке и муку.

Перемешать.

Лук обжарить.

Добавить фарш, готовить.

До готовности фарша.

Затем добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу.

Фарш смешать с рисом и добавить зелень любую.

Сформировать шарики.

Обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до румяного цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru