Аранчини с сыромитальянская кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис.

Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан.

Перемешать.

Можно добавить зелень.

2. Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари.

Берём немного рисовой массы и формируем шарик.

Внутрь укладываем кусочек сыра.

Хорошенько его закрываем.

3. Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru