Фото к рецепту: Баклажаны с чесноком

Домашняя

30 мин.

Не определен

7563

13

32

24 апреля 2009, 00:49

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт. 1 ст. масла,5 зубчиков чеснока,майонез 100 гр. 100 гр. сметаны,соль,укроп,молотые орехи 50 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны нарезать кольцами,посолить и оставить чтобы отошла горечь.Затем обжарить с обеих сторон.Чеснок пропустить через чеснокодавилку и соединить со сметаной,майонезом,орехами и укропом+соль.Выложить баклажаны на тарелку и смазать нашим соусом,затем опять слой баклажан.И так до конца,можно чередовать слоя помидорами.Украсить по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажаны с чесноком: фото шаг 1Баклажаны с чесноком: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    selenav
    24.04.2009 01:00
    Ответить
    вкусно
    salamandraaaa
    24.04.2009 01:04
    Ответить
    5 +++++++++++++++++++++++++++ !
    Inna_2107
    24.04.2009 01:52
    Ответить
    Я сейчас тоже обновляла,видела так же...555
    ната777
    24.04.2009 02:01
    Ответить
    5. Вкусно.
    dakotat
    24.04.2009 02:06
    Ответить
    обожаю баклажаны!!! 555!
    pinkflamingo1962
    24.04.2009 02:20
    Ответить
    Баклажанчики-это вкусно!555
    nuza
    24.04.2009 05:39
    Ответить
    Спасибо всем за оценки!
    ирусик-88
    24.04.2009 08:49
    Ответить
    ах кака вкуснятинка!супер! 555!
    nikachka
    24.04.2009 14:42
    Ответить
    какая вкусность!! обожаю!!
    nuza
    24.04.2009 20:12
    Ответить
    Спасибо!
    bastetta warsaw
    25.04.2009 03:18
    Ответить
    Баклажаны с чесночно-сметанным соусом с орешками - это супер!!
    двоечка
    16.05.2009 05:41
    Ответить
    С нетерпением жду появления в продажи свежих баклажанов! За рецепт 555!
    adalat
    13.08.2009 06:37
    Ответить
    Это точно вкусно5555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели