Ингредиенты

  • 500 гр-куринное филе
  • 400 гр-капусты
  • 4-5-картофеля
  • 1-болгарский перец
  • 1-морковь
  • 1-лук
  • соль
  • перец,растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать небольшими кубиками,обжарить на раст.масле,посолить,поперчить.Капусту мелко нащинковать,морковь натереть,лук нашинковать,картофель порезать кубиками.На дно положить филе,на филе капусту,на капусту картофель,на картофель лук,на лук морковь,на морковь перец.Налить воды 100 гр.Поставить в духовку при t200 градусов на 1 час.Готовое блюдо посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eik
11.04.2009 18:53
Ответить
держи 5 звезд!
mari2020
11.04.2009 18:57
Ответить
Отличный рецепт,но я бы первым слоем положила бы лук,а на него уж потом все остальное. Иначе мясо может прилипнуть у дну горшка.Даже при наличии там воды. Проверенно. За рецепт 5!!!! Вкусно.
дианж
11.04.2009 19:58
Ответить
5+++ Странное название
ekaterina1
11.04.2009 20:27
Ответить
У меня ничего не прилепает,горщочек то глинянный
dolli65
11.04.2009 20:51
Ответить
У меря тоже не прилипает, мясо на дно кладу.Вкусно-проверено!5
natapit
11.04.2009 21:18
Ответить
конечно же вкусно!5!
wany05
11.04.2009 22:49
Ответить
В горшочке...это вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели