Пшеничная каша
Ингредиенты
- 150 гр. дроблёной пшеничной крупы,
- 600 мл. воды,
- 50 гр. внутреннего жира (куриного,свиного или телячьего),
- 50 гр. сливочного масла (можно и побольше!!)
- соль по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу перебрать, промыть.
Жир нарезать очень мелко.
Вскипятить воду, посолить, добавить жир и крупу. Довести до кипения, огонь убавить, прикрыть крышкой (плотно не закрывать).
Когда крупа впитает в себя всю жидкость снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой и укутать в одеяло. Томить не менее часа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить27.03.2009 16:43
Кашка-ням-ням!!!!555
ya-xont
Ответить27.03.2009 17:03
прелесть какая
olgas08011973
Ответить27.03.2009 17:24
Как я люблю кашку с маслицем!
irina90-60-90
Ответить27.03.2009 17:27
это моя любимая крупа
мама в детстве готовила
ПЯТЬ++++++++


krakazuka
Ответить27.03.2009 17:28
всегда так готовлю, только вместо жира - сливочное масло... эта кашка его очень любит...
неля0503
Ответить27.03.2009 17:46
Люблю пшеничку...5!
bart
Ответить27.03.2009 18:06
Мне без жира,а масла побольше,побольше....5+
laralaram
Ответить27.03.2009 18:57
Очень полезно и вкусно. Очень важно пшено промывать горячей водой до чистой водички, чтоб не горчило...
laralaram
Ответить27.03.2009 18:58
Ой, пардон, я наверное не поняла: это не пшено, да?
гетьмановна
Ответить27.03.2009 19:06
Какая она у тебя аппетитная!5!
nikachka
Ответить27.03.2009 19:18
laralaram - это не пшено... Из пшена пшённая каша, а у меня пшеничная, из пшеничной крупы.. Но промывать крупу тоже необходимо!!
wolga6
Ответить27.03.2009 19:31
Люблю кашки! 555
ЯВенера
Ответить27.03.2009 19:31
я точно знаю, что это вкусно!!! Папа мне частенько её готовил. 555!!!
babydiana2004
Ответить27.03.2009 22:32
одна из моих любимых кашек.
5+++++

sweta1
Ответить27.03.2009 22:36
точно - вкусно!!5+!
pinkflamingo1962
Ответить28.03.2009 02:19
Вкусненькая кашка.555
salamandraaaa
Ответить06.04.2009 20:00
5 ++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты